25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Минкульте Татарстана прокомментировали конфликт Элвина Грея с Роспотребнадзором

Ранее артист заявил, что надзорное ведомство его «преследует»

Поделиться

Элвин Грей считает, что в Татарстане его преследует РПН

Элвин Грей считает, что в Татарстане его преследует РПН

Поделиться

Министерство культуры Татарстана отреагировало на конфликт певца Элвина Грея (Радик Юльякшин) с Роспотребнадзором, из-за которого артист отменил все концерты в соседней Башкирии республике. Сегодня, 16 февраля, в ведомстве сообщили, что необходимо соблюдать требования надзорного органа при организации выступлений. В то же время татарский Минкульт не стал занимать ничью сторону в разногласии сторон.

— В адрес Министерства культуры Республики Татарстан не поступало обращений по данному вопросу ни от самого Элвина Грея, ни от представителей артиста, ни от поклонников, — уточнили журналисту UFA1.RU в пресс-службе ведомства. — О случившемся конфликте министерству известно лишь из социальных сетей.

В администрации главы Башкирии Радий Хабирова, чьим советником по культуре является Элвин Грей, на вопрос редакции о возможном вмешательстве в ссору, не ответили.

Напомним, что Грей отменил все свои выступления в Татарстане, заявив, что местный Роспотребнадзор «преследует» его и мешает концертной деятельности. Всё началось якобы с того, что звезду сначала попытались наказать за поездку заграницу, а потом выписали штраф за нарушение антиковидных мер на мероприятии в Казани. В надзорном органе в ответ сообщили, что никаких решений об отмене концертов Элвина Грея не принимали и обвинения певца отвергают.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...