24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе мужчина убил педофила, спасая детей от изнасилования

Сегодня ему изберут меру пресечения

Поделиться

Владимир, по словам его друга Дмитрия, отбил детей от педофила

Владимир, по словам его друга Дмитрия, отбил детей от педофила

Поделиться

Калининский районный суд сегодня, 3 февраля, изберет меру пресечения для 34-летнего Владимира Санкина, который в прошлый четверг, 30 января, спас мальчика от педофила. Все события происходили в районе стадиона Гастелло возле дома по улице Петрозаводской, 6. Об этом корреспонденту UFA1.RU рассказал друг Владимира Дмитрий.

«Угрожал зарубить топором»

— Вова возвращался домой и увидел мальчика лет десяти, который выбежал из подъезда и прямо к нему навстречу. Он сказал, что с другом играли на улице, замерзли и зашли в тот подъезд погреться. Этот мужик, когда детей увидел, спросил, мол, чего они тут делают, а потом уговорил их зайти к нему в квартиру — попить чая с конфетами. Уже в квартире он заставил их раздеться, угрожал зарубить топором, если они откажутся, деньги предлагал. А затем пытался изнасиловать мальчиков. Один из них вырвался и убежал, а другой там остался, — отметил Дмитрий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Владимир, по словам Дмитрия, ринулся туда спасать ребенка и заодно вытащил мужчину из квартиры.

— Вова спросил у него, мол, это правда, что сказал ребенок, а тот взял и ударил его. Вова ему ответил. Между ними завязалась драка. Вову отправили в ментовку, а того в больницу, где он и умер. Я приехал к нему, и нам рассказали, что тот мужик стоял на учете в полиции как педофил, а раньше его судили за это дело. Освободился он из тюрьмы в прошлом году, сидел там 11 лет, — рассказал Дмитрий.

Ждут результаты экспертизы

Отчего именно погиб мужчина, по словам Дмитрия, неизвестно, поскольку результаты экспертизы еще не пришли.

Источник в правоохранительных органах сообщил UFA1.RU, что Владимир ударил убитого мужчина штакетником, отчего тот и скончался в больнице.

UFA1.RU отправил запрос в следком Башкирии, чтобы проверить, являлся ли убитый человек педофилом.

Этот случай не единственный, который произошел в Уфе. 

К примеру, в Башкирии следователи задержали педофила, который приставал к школьнице в продуктовом магазине. Другому педофилу дали срок за изнасилование 10-летней девочки, свою вину при этом он признал частично. Ранее 15-летняя девочка из Уфы рассказала на всю страну о том, что ее два года насиловал 44-летний друг семьи.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...