22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Старшая сестра убитого годовалого малыша решения взрослых ждет в приюте

О судьбе девочки спрашивают читатели UFA1.RU

Поделиться

В обшарпанном доме за жизнерадостно-желтым забором происходили трагические события, скрытые от глаз общественности

В обшарпанном доме за жизнерадостно-желтым забором происходили трагические события, скрытые от глаз общественности

Пятилетняя дочь Гульнары Закировой (имя изменено - прим. ред.), женщины, которая закопала годовалого сына в своем дворе, сейчас находится в приюте. О судьбе девочки спрашивают читатели UFA1.RU:

— Всё никак в голове не укладывается, сердце кровью заливается. Хотелось бы знать, как сложится судьба девочки? — написала в адрес редакции девушка Лейсян.

Мы задали этот вопрос сотрудникам администрации района:

— Девочка сейчас в социальном приюте города Дюртюли. Ждем сейчас решения родственников, у ребенка бабушка есть. Варианты для девочки пока рассматриваем — либо в семью, либо останется в приюте, — прокомментировали сегодня, 2 сентября, в администрации Дюртюлинского района Башкирии. — За все время мать-одиночка в муниципальные органы опеки ни разу не обращалась. Все остальные подробности вам следует уточнять у следователей, они сейчас ведут следственные мероприятия.

Гульнара Закирова заявила о пропаже сына утром 29 августа. Почти двое суток малыша искали по всей округе в тщетной надежде найти его живым. В ночь на 31 августа женщина все-таки призналась и показала следователям, где закопан мальчик. 

Если вам известны подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!