Криминал

«Обиделся»: почему уфимец напал на улице на незнакомую 81-летнюю пенсионерку, которая умерла от удара

Источник UFA1.RU рассказал, что известно о подозреваемом в гибели пожилой женщины

Мужчина напал на пожилую женщину, спустя неделю она погибла

Уфимец, напавший на 81-летнюю пенсионерку, состоит на учете в психоневрологическом диспансере, рассказал сегодня, 11 декабря, собственный источник UFA1.RU. По его словам, 34-летний Алмаз Г. объяснил причину нападения на пожилую женщину, которая скончалась.

Ранее сообщалось, что неизвестный на улице братьев Кадомцевых ударил пенсионерку кастетом. По словам нашего источника, удар был нанесен складным ножом, нападавший зажал его в кулаке для усиления.

— Он подрабатывал в том районе, шел с работы, кто-то его обидел, вот он и решил выместить злость на старушке, — сказал наш собеседник.

Он добавил, что мужчину зовут Алмаз Г.

— У него с психикой проблемы, на учете стоит у психиатра, он сам рассказывал, — сообщил источник UFA1.RU.

Ранее пресс-секретарь МВД России Ирина Волк опубликовала задержание подозреваемого в квартире, где тот проживал. По данным UFA1.RU, его обнаружили по уличным камерам, проследив путь от места происшествия.

Мужчину задержали в квартире на улице Юрия Гагарина. Уфимца подозревают и в других похожих нападениях — если это подтвердится, ему предстоит провести за решеткой до 15 лет. С момента происшествия ситуацией успел заинтересоваться и глава федерального следкома Александр Бастрыкин.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем