СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Один из участников драки с автоматом в Башкирии предстанет перед судом — видео

22-летнему парню предстоит ответить за то, что он угрожал пистолетом женщине и ребенку

Инцидент произошел 28 октября

Поделиться

Участник вооруженной потасовки в Стерлитамаке предстанет перед судом за угрозу убийством женщине и несовершеннолетнему, а также оскорбление полицейских. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщили в следкоме Башкирии. Сам инцидент произошел 28 октября возле жилого дома на улице Лазурной.

Как установлено следствием, обвиняемый выпивал с двумя знакомыми, сидя на капоте автомобиля BMW, принадлежащего местному жителю Сергею Ефимову. Последний сделал отдыхающим замечание, рассказывал мужчина Telegram-каналу Mash Batash, в ответ молодые люди огрызнулись. В дальнейшем обвиняемый, будучи уже достаточно пьяным, встретил у подъезда 17-летнего парня, который проигнорировал вопрос незнакомца и прошел мимо.

— Он схватил несовершеннолетнего за одежду, наставил на него имеющийся при нем пневматический пистолет и высказал угрозы убийством, — рассказали в СК. — После этого злоумышленник также угрожал убийством женщине, проживающей в этом же доме.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
На кадрах с разных камер видна вся последовательность событий

Видео: источник UFA1.RU

На кадрах с места видно, что в этот момент во двор выбежал мужчина с автоматом, который отпугнул агрессивную молодежь. Как сообщал канал Mash Batash, это и был Сергей Ефимов, который бросился на защиту подростка и подрался с хулиганами. В дальнейшем, сообщили в следкоме, на место прибыли сотрудники полиции, с которыми обвиняемый также вступил в конфликт и оскорбил их.

— Мужчина проигнорировал их требования, высказав в адрес двоих полицейских слова оскорбления. В последующем он был доставлен в отдел полиции и привлечен к административной ответственности, — сообщили в СК. — Обвиняемый признал вину в совершенных преступлениях и раскаялся в содеянном. Ранее он уже был неоднократно судим за кражи, грабеж, угон автомобиля и подделку документов. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

О дальнейшей судьбе Сергея Ефимова в СК не сообщили. Аналогичный случай произошел в Уфе летом. Во дворе жилого дома неизвестные открыли огонь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter