СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Житель Башкирии зарезал собственного сына и спрятал труп в яму. Его считали пропавшим без вести

Подсудимый признал свою вину

Мужчина был объявлен в федеральный розыск

Мужчина был объявлен в федеральный розыск

Поделиться

В Давлекановском районе вынесли приговор 54-летнему местному жителю, который убил собственного сына. Примечание — молодого человека считали без вести пропавшим. Об этом сообщил сегодня, 1 июля, следком Башкирии.

Мужчина признан виновным по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В отдел полиции обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении ее 26-летнего супруга, который пошел в гости к отцу и не вернулся. Сотрудники уголовного розыска отправились в частный сектор, где проживал мужчина. Последний в устной беседе пояснил, что сын уехал в конце декабря на заработки. Вскоре отец пропавшего покинул свой дом и перестал выходить на связь.

В ходе осмотра дома отца пропавшего мужчины были обнаружено тело с колото-резаными ранами. Это и оказался потерянный муж заявительницы. Отца потерпевшего объявили в федеральный розыск, а 20 января 2022 года он задержан сотрудниками полиции в Уфе.


— В декабре 2021 года сын приехал в гости к отцу. Во время совместного употребления спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой отец нанес сыну несколько ударов ножом в грудь. От полученных ранений мужчина скончался, а злоумышленник спрятал тело в яму. Подсудимый признал вину в совершенном преступлении, — рассказали в следкоме РБ.

В ведомстве добавили, что суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Тем временем в Башкирии вынесли приговор бизнесменам, которые присвоили 23 миллиона рублей за поставки газа на заправки. Подробности — в нашем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter