28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Полиция разыскивает жителя Башкирии, подозреваемого в убийстве сына

Тело нашли в придомовом участке с колото-резаными ранами

Поделиться

Разыскиваемому 54 года

Разыскиваемому 54 года

Поделиться

В Башкирии полиция разыскивает 54-летнего жителя Давлеканово Фадимьяна Шаяхметова, который подозревается в убийстве сына. Как сообщили сегодня, 13 января, правоохранители, последний раз мужчину видели в поселке Раевский Альшеевского района.

В Давлекановский отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении супруга, который пошел в гости к отцу и не вернулся. Сотрудники уголовного розыска отправились в частный сектор, где проживал мужчина, и обнаружили там тело с колото-резаными ранами. Это и оказался потерянный муж заявительницы. При этом хозяина дома правоохранители не застали.

— По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105, — рассказали в пресс-службе МВД Башкирии. — Разыскивается Шаяхметов Фадимьян Ахметвалеевич 1967 года рождения. Был одет в куртку-спецовку с капюшоном, брюки темные, сапоги резиновые зимние, утепленные со шнуровкой, шапку черную вязаную, при себе имел серый рюкзак.

Также в Башкирии продолжаются поиски еще одного жителя, подозреваемого в убийстве. Это 36-летний житель Туймазинского района Михаил Журавлев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...