Жительница Уфы убила свою мать за то, что та мешала ей спать

В следкоме рассказали подробности жесткого преступления

Женщина убила свою мать

Женщина убила свою мать

Поделиться

Следственный комитет Башкирии предъявил обвинение 28-летней жительнице Уфы в совершении убийства. Об этом сообщили сегодня, 24 февраля, в пресс-службе ведомства.

Следствие установило, что вечером 15 февраля выпившая алкоголь женщина разозлилась на свою 49-летнюю мать, так как вторая мешала ей спать. Дочь взяла кухонный нож и ударила им мать в шею. От ранения женщина скончалась на месте. После этого обвиняемая просто вымыла следы крови и переодела мать. Своему сожителю она сказала, что ее мать скончалась от естественных причин, вызвала скорую помощь и полицию, сообщив им ту же версию смерти.

— Учитывая незначительный размер ранения, а также длительную болезнь потерпевшей, выяснить, что ее смерть наступила от обильного кровотечения в результате полученного колото-резаного ранения удалось только в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы. Однако свою причастность к убийству обвиняемая стала отрицать, — рассказали в следкоме.

На допросе женщина созналась в содеянном. Ее заключили под стражу.

Еще одно жесткое убийство в Уфе произошло ранее. Труп 34-летнего мужчины долгое время пролежал на балконе у нового знакомого. Подробности читайте в материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter