19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Убийцу трех студенток из Башкирии Александра Лазарева отправили под арест

Стало известно, какой срок ему грозит, когда закончится следствие

Поделиться

Мужчина признался в убийстве

Мужчина признался в убийстве

Поделиться

В Гае арестовали 29-летнего Александра Лазарева, которого подозревают в убийстве трех студенток из Башкирии. Об этом UFA1.RU сегодня, 5 октября, сообщили в Гайском городском суде. Мужчина заключен под стражу до 30 ноября.

— Судом было установлено, что органами предварительного расследования собраны достаточные доказательства, позволяющие сделать вывод о причастности подозреваемого к совершению названных преступлений. В том числе представлен протокол допроса подозреваемого, в котором мужчина в присутствии адвоката признавал свою вину в убийстве и угоне автомобиля, давал изобличающие себя показания, — рассказали в пресс-службе суда.

По данным суда, Лазареву грозит лишение свободы до 20 лет, пожизненное лишение свободы.

Ранее на допросе Лазарев признался в убийстве девушек. Следственный комитет Оренбургской области опубликовал кадры, на которых мужчина показывает, как расправился с жертвами. В ведомстве отметили, что в отношении мужчины возбудили новые уголовные дела. Помимо убийства его подозревают в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера под угрозой убийством (в том числе в отношении несовершеннолетней), а также в поджоге и угоне.

Напомним, 30 сентября стало известно о том, что 19-летнюю Зульфию, 18-летнюю Адилю и 17-летнюю Айгизу нашли мертвыми в одном из домов в Гае Оренбургской области. На их телах было большое количество колото-резаных ран. Знакомые Лазарева до сих пор не верят, что он мог совершить такое страшное преступление.

Подробности трагедии вы можете прочитать в нашем сюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...