29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Убийца трех студенток из Башкирии показал, как расправился со своими жертвами

Следователи подозревают его также в изнасиловании, поджоге и угоне

Поделиться

Следователи допросили Лазарева

Следователи допросили Лазарева

Поделиться

Александр Лазарев, признавшийся в убийстве трех студенток из Башкирии в Оренбургской области, показал, как расправлялся с жертвами. Кадры следственного эксперимента опубликовали сегодня, 5 октября, в региональном следкоме.

— Продолжается расследование уголовного дела о насильственной смерти трех девушек в городе Гае Оренбургской области, — сообщили в ведомстве. — В действиях Александра Лазарева установлены признаки ряда дополнительных преступлений, с учетом чего возбуждены новые уголовные дела.

Теперь Лазарева помимо убийства подозревают в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера под угрозой убийством (в том числе в отношении несовершеннолетней), а также в поджоге и угоне.

— Подозреваемый допрошен, дал показания по существу, произведена их проверка на месте, возбуждено ходатайство об избрании в отношении Лазарева меры пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение с учетом совокупности установленных обстоятельств, — сообщили в следкоме.

Напомним, 30 сентября трех студенток родом из Башкирии — 19-летнюю Зульфию, 18-летнюю Адилю и 17-летнюю Айгизу — нашли мертвыми в одном из домов в городе Гае Оренбургской области. На их телах были обнаружены множественные колото-резаные раны.

Больше информации о данной трагедии вы можете найти в нашем сюжете по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...