13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Мужчины, убившие столетнего ветерана в Башкирии, оказались бывшими сотрудниками ФСИН

Они пытали пенсионера и украли у него миллион рублей

Поделиться

Ветерана нашли со связанными руками и пробитой головой

Ветерана нашли со связанными руками и пробитой головой

Поделиться

Сегодня, 2 сентября, стало известно, что убившие столетнего ветерана мужчины были бывшими сотрудниками Федеральной службы исполнения наказания. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник. Со слов собеседника, они уволились из системы еще до совершения преступления.

Корреспондент UFA1.RU направил запрос во ФСИН Башкирии с просьбой рассказать о предполагаемых преступниках. Напомним, дело раскрыли сегодня. Следователи установили, что подозреваемые узнали, что ветеран хранит у себя дома крупную сумму, и решили пробраться в его дом, чтобы украсть деньги. Задуманное они осуществили — пенсионера долго пытали, обыскали его дом, нашли деньги и скрылись с места происшествия. Но спустя два месяца подозреваемых задержали, с ними проводили первоначальные следственные действия. В ходе этих действий в лесном массиве нашли деньги, похищенные у потерпевшего. Там их спрятали преступники.

Следственный комитет Башкирии опубликовал видео с места убийства 100-летнего ветерана в Башкирии. Ивана Несмеянова убили грабители в его частном доме в Кигинском районе республики. Подробнее — в материале.

Если вы знаете подробности гибели ветерана, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...