Бизнес Недвижимость В Уфе снова продают принадлежащий местному политику ночной клуб Hefner возле отделения ГИБДД

В Уфе снова продают принадлежащий местному политику ночной клуб Hefner возле отделения ГИБДД

Комплекс с караоке, стриптизом и баней обойдется покупателю почти в 100 миллионов рублей

Среди местных распространены слухи о том, что здесь отдыхают сотрудники Госавтоинспекции

В Уфе вновь выставили на продажу ночной клуб Hefner на проспекте Октября. Соответствующее объявление в начале месяца появилось на сайте Avito. Цена вопроса — 98,5 миллиона рублей. Напомним, заведение уже пытались продать в прошлом году, однако сделать это не получилось. Сегодня, 14 июля, рассказываем о том, что входит в сделку и чем известен этот клуб, расположенный буквально в шаге от отделения ГИБДД Башкирии.

Судя по тексту объявления, покупателю комплекса достанутся готовый бизнес и помещения в собственности, а также арендованный у мэрии участок земли в 391,6 квадрата. Клуб Hefner состоит из трех этажей, на первом располагаются ресторан и спорт-бар, на втором — мужской клуб со стриптизом и гримерки, на третьем — караоке-холл, баня, хаммам и апартаменты. Также в сделку входят соцсети клуба и знаменитый минивэн Mercedes-Benz Sprinter с застекленными задними дверями (он периодически появляется в Уфе, катая стриптизерш у всех на виду и каждый раз вызывая скандал).

Периодически этот автобус курсирует по улицам Уфы, привлекая новых членов клуба
А так выглядит одно из помещений изнутри

— Все помещения комплекса полностью оснащены необходимым оборудованием: звуковым, световым, видеопроекционным, — сказано в объявлении. — Охранная система по всему периметру с тревожной кнопкой, установлена приточно-вытяжная система вентиляции, кухня оборудована необходимой техникой (плиты, духовые шкафы, СВЧ-печи, холодильники и т. д.). Действует система учета R_keeper, на всей территории РК работает Wi-Fi, телефонная связь и кабельное телевидение. Рядом располагается общественная парковка и удобная транспортная развязка. В помещениях комплекса соблюдены требования и нормы СанПин.

Согласно выпискам из Росреестра, данным базы Российского союза автостраховщиков и сервиса «Контур.Фокус», клуб и автомобиль принадлежат местному политику и бизнесмену Альберту Мухамедьярову, который решил избавиться от этих активов, чтобы инвестировать в туристический проект в Караидельском районе (так он сам объяснял свое решение UFA1.RU).

А здесь люди смотрят спортивные трансляции
Можно и в бильярд сыграть

Мухамедьяров — это тот самый мужчина, который в 2022 году разбил молотком «Айпад» в ответ на санкции и частичную приостановку работы нескольких иностранных компаний, благодаря чему прославился на весь интернет. До этого он был замечен в политической деятельности: в 2012 году стал председателем политической партии «Российская партия народного управления», которая декларировала принципы демократии и гражданского общества. Также Альберт Радикович пытался пройти в Горсовет депутатом, но не смог, позировал на фото с экс-кандидатом в президенты Башкирии Сергеем Веремеенко.

В бизнес-среде он известен как владелец группы «Медиа-Холдинг», в которую входят такие активы, как автодилер «Автодвор+», уфимские радиостанции «Европа Плюс» и «Радио Дача». Читайте больше о его делах в нашей статье о владельцах стрип-клубов Уфы.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем