Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не жаркий бизнес: почему уже несколько лет на набережной в Уфе не могут обосноваться бизнесмены»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
26 мая 2022 в 08:12

Не нужно врать! Набережная реки Белой в Уфе так и стала популярна среди горожан! Там просто пустыня с 4 некчемными киосками с прогорклыми "сэндвичами" и пойлом, гордо называемым "кофе"...
Жизнь придет туда только при размещении летних шашлычных с пивом !

Гость
26 мая 2022 в 09:33

Это надо было столько лярдов закатать в бетон и не сделать коммуникаций.... и никого ведь не сажают

Ок чО
26 мая 2022 в 12:30

Я бы понял нашу "власть", если они были бы новаторами, и это была первая набережная в стране, но этих набережных по стране, на любой вкус, ближайшая в Казани, сложно было поехать, пообщаться, посмотреть? Или проще сгонять в Казахстан за 20 млн.р.? Никаких оправданий им нет, и за неэффективное расходование бюджета пора бы уже начинать сажать! Чтобы привлечь бизнес, помимо коммуникаций(!!!) необходима достаточная площадь, а на этой скомканной набережной ее тупо нет! Вдыхай не вдыхай, она так и останется бетонной могилой многомиллиардного проекта! С одной стороны рады и такой, но конкурировать, даже с соседней, она не может.

Гость
26 мая 2022 в 10:08

Это Асадуллин не засиделся на своем месте? Да чтобы там были заведения, были отдыхающие - нужны коммуникации. Решить вопрос чтобы они были этот уполномоченный по правам предпринимателей как раз и ОБЯЗАН. Это его работа в конце концов. Пока этого не будет - Набережная не будет пристойной

римма пуденди
26 мая 2022 в 08:59

обращайтесь ко мне, в нашу администрацию, к руководству города. Пусть мое слово послужит своеобразной гарантией. - все сразу побежали туда, антонов впереди всех???

Злопамятный
26 мая 2022 в 13:46

То есть не сделали ни водопровода ни канализации.

А чтобы их сделать - надо обратно бетон и асфальт раздалбливать и землю раскапывать, я правильно понял?

И не сделав там канализации т.е. нормальных туалетов удивляются почему это народ туда не ходит...

Старый солдат
26 мая 2022 в 20:37

И правильно делают,что ничего не делают: если не ел и не пил,то и в туалет не надо.
А если серьёзно,то частник никогда не будет вкладываться в сезонный бизнес: прибыл __только в сезон,а налоги(убытки) ,круглый год .