Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Экс-депутат, олигарх, бывший владелец «Полиэфа»: кто открыл в Башкирии новое производство стройматериалов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
11 янв 2022 в 20:38

Если не ошибаюсь, то за последние 10 лет в Благовещенске открыли совместно с Китаем завод по сборке тракторов, косметическую фабрику и еще много-много чего. Вот только где это все? Бабло выделили, в СМИ осветили - и все. Где деньги, Зин?

12 янв 2022 в 07:48

Расследование напоминает трескотню одних соседей про других соседей по дому. Кто, что, откуда. Люди рискуют, вкладывают свои деньги в тяжелый момент безденежья. Тут только бизнесменов надо хвалить. Тем более, что вкладываются не в какие-нибудь биткоины, акции Гугл, а в нашу башкирскую экономику, строят производство в таком депресивном моно-городе, как Благовещенск.

Фото пользователя
11 янв 2022 в 19:24

Все показуха. Пустите нормальных журналистов в город, пусть приедут, посмотрят что там творится) и данного бизсмена знаем как кидалу, раньше мог вообще тупо не выдавать зарплату и никто ему не указ) Уфа1, вы хоть проверяете информацию прежде чем публиковаться?

Ужос
11 янв 2022 в 19:13

Инетресно, судя по заметке эти люди давным давно работают в Благовещенске. ТОСЭРы - для того чтобы приходили новые инвесторы или чтобы от налогов освобождать уже давным давно работающие там бизнесы. Если второе - то в чем польза ТОСЭРа для общества и государства? А если первое - то где новые инвесторы?

Ужос
11 янв 2022 в 19:03

Минвату схватил, голыми руками, кашмар!

гость
11 янв 2022 в 16:02

Депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов учинил скандал у ресторана в Ростове, а потом ввязался в конфликт с полицией. Привлекать его к ответственности не торопятся,
О дебоше перед рестораном «Магадан» местные паблики сообщали 18 декабря. Были замечены полицейские у заведения и уезжающий Range Rover. Очевидцы рассказывали о посетителе с пистолетом. В полиции позднее уточнили, по предварительным данным, мужчину не пустили в заведение из-за оружия, он устроил перепалку с охраной и уехал.

Гость
12 янв 2022 в 11:45

Отличная новость! Бондарук молодец! Пусть только в сельхозтерритории не лезет, химик пусть химией занимается.

Гость
11 янв 2022 в 17:57

Господа писатели, не употребляйте слова смысл которых вы не знаете. Особенно в заголовках. Даже если они популярны среди подобных вам. Владелец какого то там предприятия это еще не олигарх. Просто богатый человек тоже не олигарх. Олигарх это человек способный наделять властью других при этом оставаясь вне ее А затем диктовать власти порядок принятия решений в своих интересах. Нет в России таких фигур. Вывели их как тараканов. Да в остальном мире вы их нигде не найдете в публичном пространстве. Илон Маск самый богатый человек на планете не олигарх. Даже Сорос не олигарх (хоть и пытается партизанить) А вот какой-нибудь серенький человечек имя которого вам возможно даже и не известно потому что он не мелькает в списках Форбс и есть настоящий, классический олигарх.

Сергей.
12 янв 2022 в 09:03

Проектов было много, но город как был дырой,... дальше говорить не хочется. Проект__это то,что нарисовано на ватмане.Вот только дальше разговоров и проектов не идёт. Есть такой канцелярии: проект подписания договора.Хитрая фраза,не правда ли?

ГостьАлга
12 янв 2022 в 09:28

Главное ! Главное ! Главное ! Где осядут налоги с этого предприятия ??????? Кто председатель приемной комиссии от России , от Москвы ????? Урон природе ежегодный в сумме , где ? Или это спектакль ?????

Сергей.
12 янв 2022 в 22:43

Гульнара. Как ни странно__ совсем не странно. Все крупные дельцы и чинуши? А вы тоже хотите к ним? Не получится__это закрытый клуб по интересам.Придется довольствоваться новостями.

Гость
11 янв 2022 в 18:19

Мечтать не вредно,а тем более про оборудование для атомной промышленности .кто бы их туда пустил! Чисто башкирский пиар

Гульнара
12 янв 2022 в 12:26

Как ни странно, всё крупные бизнесмены чинуши