СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Максим Уфимский

Дата регистрации: 26.04.2011

24 мая 2022 в 08:21

Друзья Шевчука - Чубайс, Пусси Райт, которых он хвалил и поддерживал, Навальный, б\у Немцов и пр. и пр. Что вы хотите.

23 мая 2022 в 15:26

Продайся D Gm D# B Эй, продайся, эй, продайся, не слушай дураков, G# D Что есть на свете что-то слаще звона пятаков D# B D# B Забудь свой стыд и совесть, с ними счастья не найдёшь G# D А из своей морали ты шубы не сошьёшь Cm Gm D Gm Cm Gm D Gm А из сво-о-о-ей морали ты шубы не сошьёшь Забудь, что на планете кого-то больно бьют Ты лучше бы в квартирке своей создал уют Какое тебе дело до международных дел Что парня в Сальвадоре сволочь гонит на расстрел A парня в Сальвадоре сволочь гонит на расстрел Продай свои сомненья, страданья и любовь За это ты получишь здоровенькую кровь И проживёшь спокойно и сыто много лет А с поля жизни сможешь нарвать большой букет А с поля жизни сможешь урвать большой букет И где он был честен. Песня из 80-х годов. Написана Уфе.

11 мая 2022 в 16:28

Херсон основан князем Потемкиным. Пора Херсону домой. Всех русских уже чуть не переделали в арийцев высшей расы....

3 ответа
11 мая 2022 в 16:24

Тюмень, при Собянине, стал лучшим городом для жизни в России. Не зря его перевели в Москву. И не зря бывшие руководители Тюмени очень востребованы. Буду рад, если Башкирию возглавит кто-то из Тюмени. Хуже точно не будет.

3 ответа
29 апр 2022 в 11:42

"Созвездие" - отличная компания. Два года назад, в разгар пандемии, совершили круиз Москва - Мышкин -Углич - Тверь. Было очень хорошо все организовано. Вечером концерты как камерных музыкантов, так и джазовых. Пьесы. Постановки. На каждой палубе - что-то свое. Питание организовано по старинный народным рецептам. Исторические экскурсии. Дискотеки, это само собой. Очень благодарен тем, кто это все организовал. Очень рад, что они пришли в Уфу.

29 апр 2022 в 11:36

Два года назад, в пандемию, совершили круиз на теплоходе по маршруту Москва-Мышкин-Углич-Тверь. Было очень хорошо все организовано. Вечером в кают компаниях играли музыканты, которые находились в простое из-за пандемии. Насыщенные экскурсии. Грамотные гиды. Шикарное эксклюзивное оригинальное питание по местным старинным рецептам. И стоило это очень недорого. Очень понравилось. Собираемся еще, уже по другому маршруту.

1 ответ
22 апр 2022 в 14:13

Мне нравится детский писатель Носов. И чем старше становишься, тем больше уважаешь его книгу "Незнайка на Луне". В частности на Луне выходила "Газета для дураков". "И кто же ее читать будет?", - спрашивал Незнайка. Ему отвечали: "Очень многие интересуются, что же там для дураков пишут".

2 ответа
21 апр 2022 в 18:43

Лариса Долина - это эталон дурного вкуса и больших амбиций, не подкрепленных настоящим талантом.

1 ответ
20 апр 2022 в 10:38

Да уж. Туризм будет на высоте, как в Сибае, только еще выше..... Почему не пригласить, например, специалистов из Москвы, из Питера. Хотя бы на год, на хорошую зарплату. Там все давно уже изобретено и проверено. А тут ... Специалист по туризму из Сибая. Смешнее только "специалист в области самолетостроения".

20 апр 2022 в 10:31

Я, конечно же, патриот своей Родины, но начинать день с линейки, поднимая флаг, это затея вредная. Никакой любви к своей стране она не привьет, просто будет очередная затратная по времени процедура. Это надо будет собрать всех детей одновременно в одном месте (спортзал, например). Минут 15 они там будут стоять строем. КОВИД вроде никуда не уходил. Лучше эти 15 минут тратить, например, на небольшую уборку от мусора свой пришкольной территории. Хоть бытовая польза. А любовь к Родине воспитывается совсем другими методами.

19 апр 2022 в 10:50

Деревенской интеллигенции не интересна история купеческой, дворянской дореволюционной Уфы. Их тут в это время не было, значит и истории никакой не было.

1 ответ
18 апр 2022 в 14:18

Аллея, это прекрасно. Но.... Кому в голову пришла идея разместить Республиканскую больницу ( т.е. сюда приезжают лечиться жители во всей республики!) именно на базе этой больницы? Заблокировали целиком магистральную улицу Достоевского. Люди, что приезжают проведать больных на машинах ( а как еще приехать из района Башкирии?) не могут припарковать свой автомобиль. И никаких перспектив как-то разгрузить эти улицы нет. Все что можно уже расширили. Все перекрестки и переулки забиты машинами. РКБ надо выводить за пределы города, в лесной массив. И чем раньше это будет, тем лучше.

18 апр 2022 в 13:17

Тут уж рыночный закон джунглей. Придумал - 5 процентов. Изготовил 5 процентов. А тот, кто продал, забирает остаток 90 процентов. Вот про сбыт парень не подумал, прежде чем увольняться. Надо нанимать "барыгу - толкача", как бы обидно это не звучало. Есть особо талантливые люди, которые умеют и знают, как и что продавать.

16 апр 2022 в 11:34

А где про Мадиарт? Самое перспективное предприятие. В Дубль Гис это предприятие даже не зарегистрировано......

14 апр 2022 в 11:49

Часто тут хожу. Единственная дорога выход к улице Хадии Давлетшиной и Заводской. Позор. А рядом красивый новый микрорайон. В 90-х по воскресеньям все владельцы гаражей собирались в компании. Сейчас это уже в прошлом. Надо как-то наводить порядок. Тем более что недавно сдали новый участок дороги по ул. 8 Марта и район оказался в центре города. Там еще заброшенный сквер, около дома Джалиля Киекбаева, 8. Вот бы его привести в порядок. Там березы растут.