22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
19 июн 2021 в 13:53

Россия занимает первое место в мире по соотношению состояния долларовых миллиардеров к ВВП страны,

в России совокупное состояние российских миллиардеров составляет около 35% ВВП, при этом за последний год оно выросло примерно на 10 процентных пунктов.

При этом второе место в этом рейтинге занимает Швеция, где состояние миллиардеров близко к 30% ВВП, а третье – Индия (почти 20%). В пятерку лидеров вошли также Соединенные Штаты (около 19%) и Франция (около 17%).

Гость
19 июн 2021 в 11:42

Государство не помощник. Вот налогами облажить и тарифы поднять, это всегда пожалуйста. Если помощь и будет, то минимальная. Скорее всего, в виде доброго слова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2021 в 11:47

СЛЕЗЫ КРОКОДИЛОВ
Российский предприниматель аполитичен, труслив, эгоистичен, склонен к коррупции (взяткодатель, ведь во взятке всегда две стороны); он пытается извлечь личную прибыль, пренебрегая общественными интересами; при первой же возможности он норовит проглотить не только конкурента, но и своего же зазевавшегося партнера; он всегда готовиться предать Родину и смыться за границу на ПМЖ, куда уже давно перевез всю семью; налоги он пытается не платить вовсе; деньги хранит в зарубежных оффшорах; заплатить своим сотрудникам он хочет как можно меньше, а с покупателя содрать как можно больше, а прибыль потратить на покупку виллы в Испании, а не на социальные нужды.
В период пандемии и катаклизмов он поступает как маркитанты и пытается нажиться на продуктах питания, лекарствах и средствах спасения, вместо их бесплатной раздачи.
Бизнесмены лицемерно льют "крокодиловы" слезы" по поводу карантинных мер, высоких налогов, сборов и штрафов, но при этом повышают цены. И, в конечном итоге от Пандемии теряют вовсе не они, а простые покупатели, которые из своего кармана оплачивают все издержки административных барьеров и несут все тяготы карантина, налогов, и отсутствия свободной конкуренции. Так жадность рождает бедность.
Но разве бизнесмены когда-нибудь, помогали установлению МСУ и народовластия в Башкирии?
Если вы набили брюхо за счет недоплаченной вашим работникам зарплаты, то это еще

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 11:20

То что библиотеки не сможем посещать это даааа, великая потеря.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 12:30

А они ещё живы???

ОТВЕТИТЬ
Гость.
19 июн 2021 в 12:39

А те,которые сидят у Власти Башкортостана откуда же Они берут деньги и с какими "словами" берут от Государя РФ в займы?.От Ваших же с Нами карманов,который зарабатываем с потом и трудом день и ночь.Да еще и Они контролируют сколько денег и откуда.Поэтому в теперешнее время таким Руководителям РБ и с самой Голове не стало доверия.Даже ОНИ и пенсий стали прижимать у пенсионеров и о санаториях РБ. Да и опять повышение цены с 1-го июля 2021 года на Все-и не "забывая" на квартплату.Но и зато жителям Украины и другим"друзьям" темно кожам-Африканцам все идет по плану Кремля-Москвы.

Гость
19 июн 2021 в 13:59

Государство готово оплатить губозакаточную машинку.

гость
19 июн 2021 в 14:04

а разве вы не закладываете риски в ваш бизнес. государство вам ничего не должно, или на домик в майами не хватает

Гость
19 июн 2021 в 15:04

Дерут три шкуры за концерты под фанеру с народа, да ещё за счёт налогов компенсации хотят. Что производит концертная деятельность? Бизнес не только хапать - это ещё и риски нести.

гост
19 июн 2021 в 15:32

во первых ваша концертная деятельность нужна только на бесплатных массовых мероприятиях, под открытым небом! Денег предприниматели своим работникам всегда недоплачивают... Иначе за счет чего им жить... Большая часть из предпринимателей недоплачивает налоги или увиливает от оплаты налогов в той или иной мере!!! Так что Вам лучше помолчать насчет убытков!!! Лучше бы проспонсировали какое нибудь мероприятие для людей... Во время пандемии страдают все, и сильные должны помогать слабым!!!

Гость
19 июн 2021 в 20:04

Где бесплатно можно сдать тест ПЦР и бесплатно получить справку? Или бесплатно сделать тест на антитела и получить справку?

ОТВЕТИТЬ
Баба-Яга
21 июн 2021 в 10:23

Очень плохо быть жадным и больным,да да вы не ослышались все жадные они больны тяжело и безнадёжно!!!!!!

Гость
19 июн 2021 в 12:03

Вот никак государство не должно им помогать, как нибудь поживём без их шутов-лицедеев. Не самая важная отрасль народного хозяйства

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...