17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Загреев Роберт

Пол: МужскойВозраст: 57Дата регистрации: 14.04.2021

Двукратный политзек России

4 окт 2021 в 20:19

Вирус вас загонит в гроб Раньше, чем вы создадите общины.
Времени не тратить чтоб, Начинайте с санитарной Дружины!
Самоизоляция – забота общая, ибо карантин требует усилий каждого. Его нельзя установить полицейскими силами. Община сама должна решать и контролировать вопросы введения или снятия карантинных мер при определенных условиях, например, если налажена волонтерская служба доставки продуктов всем жителям, организован собственный транспорт и свой обсерватор, организован единый КПП с контролем температуры всех входящих и выходящих из квартала, организован ежедневный поквартирный медосмотр старшими по подъезду, если улицы патрулирует санитарная дружина, установлен график прогулок и т.д. В период карантина квартальный фельдшер оценит состояние больного, решит необходимо ли вызывать скорую для госпитализации, или нет.

1 ответ
28 сен 2021 в 19:16

БАШКИРСКИЙ ПАРАДОКС: УФИМЦА ОСУДЯТ ДВАЖДЫ?!
Статья 50 Конституции РФ: «1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление". МЕЖДУ ТЕМ, РУСТЕМ МУЛЮКОВ УЖЕ БЫЛ ПРИГОВОРЕН К ДВУМ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ УСЛОВНО ЗА ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЯНИЕ.
См. 14 февраля 2019 Жителя Уфы осудили за выступление на митинге штаба Навального
https://prufy.ru/news/novosti/76283-zhitelya_ufy_osudili_za_vystuplenie_na_mitinge_shtaba_navalnogo/?fbclid=IwAR21_oVmjZNgQPOuRufhnrA9thtiMkAHHkj98h1zj65uLcvtmeqgCGKLOig

5 авг 2021 в 11:19

Соболезную. Поправляйся, мы тебя любим и ждем.
Твои читатели.

24 июл 2021 в 19:48

Безбожье, Эгоизм, Коронавирус, - Чтоб разобщить людей и вечно править. - Вот план захвата мира Закулисой. Воздев перед собой Завет НовейШий, Дарующий концепцию общины, С ней борется один лишь Провозвестник

1 ответ
26 июн 2021 в 02:48

НАМ НУЖЕН ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА
Очереди в поликлиники и морги, многодневные ожидания врачей, все говорит о наступающем параличе системы здравоохранения. Ситуация с пандемией продемонстрировала неспособность государства осуществлять социальные функции без вовлеченности народа в эти процессы.
ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА НАМ ОБЕСПЕЧИТ ТОЛЬКО ОБЩИНА.
При развитом МСУ в каждой квартальной Общине будет свой фельдшер и санитарная дружина. Прибыв по вызову в считанные минуты (живет-то он в том же доме), квартальный фельдшер, осмотрев больного, решит необходимо ли вызывать скорую или можно лечить дома или в квартальном обсерваторе. А дружина будет доставлять продукты с лекарствами больным и пожилым, а также патрулировать улицы на период карантина.
Самоизоляция – забота общая, ибо карантин требует усилий каждого. Его нельзя установить полицейскими силами. Община сама должна решать и контролировать вопросы введения или снятия карантинных мер при определенных условиях, например, если налажена волонтерская служба доставки продуктов всем жителям, организован собственный транспорт и свой обсерватор, организован единый КПП с контролем температуры всех входящих и выходящих из квартала, организован ежедневный поквартирный медосмотр старшими по подъезду, если улицы патрулирует санитарная дружина, установлен график прогулок и т.д.
НО, Вирус вас загонит в гроб Раньше, чем вы создадите

2 ответа
26 июн 2021 в 02:39

Кто спасёт туристический бизнес Башкирии?! - А общины не пробовали?
Никто не заинтересован в сохранении природы и истории своей земли больше, чем проживающие там жители. Но вы не вместите простой этой мудрости прежде, чем не испробуете все сложные глупости.
Как нам развивать внутренний туризм
Посмотрите, как бережно хранят свои традиции и архитектурные памятники жители европейских городов и местечек, устраивают карнавалы и фестивали, разыгрывают реконструкции из своей истории. Поэтому никто не сможет развивать внутренний туризм эффективнее, чем сельские и квартальные общины, которым и следует отдать это направление работы, ибо невозможно развивать туризм не вовлекая в эту индустрию самих жителей достопримечательных мест.
Кроме того, в общинах появится и "гостевой туризм из дома в дом", когда жители одной квартальной общины едут по обмену к друг другу в другую общину соседнего города и живут в их квартирах, что сделает туризм доступным для всех категорий граждан, тем более, что общины зачастую будут оплачивать проезд как приз за общественную активность.
А, если это будет еще и между городами-побратимами разных стран, то такой обмен тур-делегациями будет способствовать взаимопониманию между народами и выходу из международной изоляции России. Но это опять-таки возможно только в общинах. Вот где неисчерпаемый ресурс внутреннего и международного туризма.
Но вы не вместите простой

19 июн 2021 в 11:47

СЛЕЗЫ КРОКОДИЛОВ
Российский предприниматель аполитичен, труслив, эгоистичен, склонен к коррупции (взяткодатель, ведь во взятке всегда две стороны); он пытается извлечь личную прибыль, пренебрегая общественными интересами; при первой же возможности он норовит проглотить не только конкурента, но и своего же зазевавшегося партнера; он всегда готовиться предать Родину и смыться за границу на ПМЖ, куда уже давно перевез всю семью; налоги он пытается не платить вовсе; деньги хранит в зарубежных оффшорах; заплатить своим сотрудникам он хочет как можно меньше, а с покупателя содрать как можно больше, а прибыль потратить на покупку виллы в Испании, а не на социальные нужды.
В период пандемии и катаклизмов он поступает как маркитанты и пытается нажиться на продуктах питания, лекарствах и средствах спасения, вместо их бесплатной раздачи.
Бизнесмены лицемерно льют "крокодиловы" слезы" по поводу карантинных мер, высоких налогов, сборов и штрафов, но при этом повышают цены. И, в конечном итоге от Пандемии теряют вовсе не они, а простые покупатели, которые из своего кармана оплачивают все издержки административных барьеров и несут все тяготы карантина, налогов, и отсутствия свободной конкуренции. Так жадность рождает бедность.
Но разве бизнесмены когда-нибудь, помогали установлению МСУ и народовластия в Башкирии?
Если вы набили брюхо за счет недоплаченной вашим работникам зарплаты, то это еще

4 ответа
9 мая 2021 в 20:40

Там, где нет общин квартальных, где патернализм в мозгах, - нищета вас ожидает и разруха во дворах

16 апр 2021 в 16:05

Бороться надо с причинами, а не с последствиями. По-настоящему помочь беднякам, можно только изменив систему, порождающую нищету, ибо не рыба им нужна, и не удочка, а сеть артельная для всей Общины. Боритесь за всенародные выборы глав городов и районов, распространяйте Учение о квартальных общинах среди заблудших жителей России! Вот это и есть настоящая благотворительность.

1 ответ