Все новости
Все новости

Напавшие на водителя такси разработали план убийства заранее

Верховный суд РБ вынес приговор в отношении двух жителей Башкирии, совершивших нападение на таксиста. В суде выяснилось, что план убийства водителя и угона машины злоумышленники разработали заранее, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Чтобы реализовать умысел, преступники заказали такси для поездки за город. В дороге, выбрав момент, злоумышленники нанесли водителю удар в область шеи ножом. Однако неожиданно для нападавших мужчина оказал активное сопротивление, вырвав у них нож. Оценив обстановку, преступники поспешно выбрались из машины и бросили наутек.

Позже нападавшие были задержаны, однако свою вину признать отказались. Оказалось, что в момент совершения преступления обвиняемые были освобождены из мест лишения свободы условно-досрочно.

Суд приговорил одного из преступников к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на полтора года, а его подельника – к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на полтора года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter