12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Глава Ростуризма посоветовала россиянам отдыхать в Башкирии

А вот путешествия за границу лучше не планировать

Поделиться

Догузова назвала перспективные туристические направления

Догузова назвала перспективные туристические направления

Глава Ростуризма Зарина Догузова на онлайн-встрече с депутатами «Единой России» рассказала о перспективах туризма этим летом. По ее словам, пока нет ни одного уведомления о том, что другие страны готовы принимать гостей из России и обеспечивать им необходимые меры безопасности, поэтому жителям страны лучше остановиться на внутреннем туризме. Соответствующее заявление Догузова сделала накануне, 29 мая.

— У нас летний отдых и санаторно-курортное лечение ассоциируются исключительно с югом России. Мы для себя и для наших граждан в этом году будем открывать малоизвестные направления с точки зрения санаторно-курортного комплекса — русская Балтика, Калининградская область, курортный район Петербурга и другие, — сказала она. — У нас прекрасные санаторно-курортные комплексы на Урале, которые мало у кого ассоциируются с отдыхом, но на самом деле Башкирия очень привлекательна в этом плане.

Тем временем в республику продолжают возвращаться туристы из-за рубежа. Три дня назад уфимский обсерватор принял 13 жителей Башкирии из Таджикистана, а до этого — 126 человек из США.

Если вы знаете об интересных местах для отдыха в Башкирии, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!