12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Уфу вернулись 126 российских туристов из США

Среди них 21 — жители Башкирии, их отправили в обсерватор

Поделиться

27 человек, в том числе 21 житель Башкирии, направили в обсерватор

27 человек, в том числе 21 житель Башкирии, направили в обсерватор

Уфимский аэропорт встретил 126 пассажиров рейса из США. Борт с российскими туристами вечером 23 мая вылетел из Нью-Йорка в Москву, оттуда некоторых пассажиров отправили в Уфу. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы аэропорта Уфа сегодня, 25 мая. В столицу республики прибыли 99 жителей соседних регионов.

— Для 99 прибывших пассажиров власти Удмуртии, Татарстана, Челябинской, Самарской, Ульяновской, Свердловской областей и Пермского края организовали автобусную перевозку из Уфы в регионы, — рассказали в пресс-службе аэропорта.

Как сообщили сотрудники пресс-службы, у терминала туристов ожидали автобусы, которые отвезли 27 пассажиров, среди которых 21 житель Башкирии, в обсерватор.

Ранее стало известно, что в Уфу прибыл рейс с туристами из Гоа.

Если вы попали в такую же ситуацию, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!