20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нет у нас общественного контроля»: зачем России закон о засекречивании данных силовиков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Эфе калахы
16 мар 2021 в 12:08

Опричники должны быть защищены от холопов. Логично. Технофеодализм по-кремлевски.

Злопамятный
16 мар 2021 в 12:17

Теперь при покупке любой недвижимости или даже автомобиля надо с продавца брать расписку в том что он не является состоящим в указанном списке и что если окажется состоящим то обязуется оплатить в десятикратном размере ВСЕ расходы произошедшие из-за этого у покупателя, а если он к этому времени умрет то обязуются заплатить его наследники.

Потому что скажешь кому-нибудь: купил машину у такого-то, и если он был в этом списке то тебя за эти слова хорошо если оштрафуют а то и посадят.

Гость
17 мар 2021 в 10:28

Когда модераторы перестанут пропускать Сеню и Таксиста с их дебильными и грязными издевками в высказываниях.Здесь разве нет нарушений в этической чистоте высказываний в интернете?

Иван
20 мар 2021 в 10:17

Однажды хотел купить дачу в юматово, глянул в кадастровую карту, а там владелец "Российская Федерация".
Думаю, ну его нахрен связываться с этим дерьмом, не стал покупать...

Омм
20 мар 2021 в 12:52

Вот и хорошо, народ должен знать своих врагов!

Гость
20 мар 2021 в 17:23

Кого защищает государство? В таблице одни чиновники силовых ведомств. А остальных граждан не надо защищать? Пусть сами как-нибудь?

Гость
21 мар 2021 в 05:23

когда народ и партия едины, ненужно ничего засекречивать, а здесь что-то не так,

Гость
21 мар 2021 в 10:50

Кому они нужны?!-"решалы"судеб?!-над нами всеми есть смотрящий сверху.

Гость
16 мар 2021 в 10:16

В,принципе,хороший закон,хорошо проработанный.Но он защищает от силы 10% населения страны.А кто же будет защищать все оставшиеся 90%? Это недомысие,а осознанный урон состоянию защищенности каждого россиянина.Явно принимал решение в разработке не россиянин,либо россиянин с антироссийским ментаоитетом,направленным на едедневный прирост условий достойного уровня жизни кажлого россиянина.Без учета интересов каждого россиянина как в обычной благополучной семье без учета каждого члена семьи не будет удобной,привлекательной и комфортной страной с самой простой и понятной государственной машиной.Без узаконенных общественных организацих,имеющих те же права и обязанности как у госслужб,с тем же допуском к любым сведениям всех нерадивых и вороватых гослужащих и доступного и справедливого честного правосудия,выполняющего чистку вредителей, невыполняющих служебные обязанности в самом полном обьеме и грабителей налоговых отчислений всех россиян,с которых собираются эти налоги.