19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
16 июн 2014 в 08:36

у меня вопрос почему когда началась стихия Олег Митяев сидел в корпусе и смотрел в окошко а не вышел ни кому помочь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2014 в 20:53

Поддерживаю Олега в его словах.
Даже если организаторы были предупреждены о погодной ситуации, как можно перенести мероприятие на 30 тыс человек за короткий срок?
Да люди сменами меняются, отпуска на это время берут, чтобы каждый год во вторые выходные июня встретиться в одном и том же месте. Сама с детства посещаю Ильменку и всегда это одни из самых ярких воспоминаний.
Стихия, увы, нам неподвластна!
Искренние соболезнования семьям погибших!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2014 в 10:32

Все годы была на Ильменке.....а в этом году решили на остров Веры....также попали под ливень....но обошлось....только пришлось ждать и мерзнуть с маленькими детишками...от полутора лет..... больше двух часов катер....он повез детей....с острова и не мог пришвартоваться.....но городском пляже...соболезную пострадавшим и семьям погибшим....давайте не кого не будем винить.....ведь не кого силой не тянут....и мы с малышом на остров...вот ума ...все едут...и знаю .....что могут быть любые обстоятельства....знали ...было предупреждение....но все на авось....

ОТВЕТИТЬ
Серж
15 июн 2014 в 21:01

Соболезную погибшим и раненым.

Дмитрий
16 июн 2014 в 15:02

Конкурсная программа главным жюри была прослушана полностью (информация 100% достоверная). Есть информация, что даже решение по результатам было принято. Однако, его "заморозили" (решили не объявлять) в связи с экстренным закрытием фестиваля. Хотя, участникам могли бы и сообщить. Они все-таки готовились задолго до фестиваля, репетировали, волновались, переживали, выкладывались "по-честному". Или, например, пригласить не объявленных призеров для участия в том же благотворительном концерте.
Предупреждений нигде в интернете мы не видели, хотя перед отъездом на фестиваль, и во время фестиваля, постоянно отслеживали прогнозы (с мобильников).
Скорбим по погибшим.
Благодарим за помощь в организации нашей эвакуации и ночлега всех, кто реально нам помогал. Жаль, не могу назвать конкретные фамилии - не до знакомств было.

Гоша
16 июн 2014 в 17:03

Концерт будет снова на Ильменке? Через пару дней так, да?

Загрузка...