27 января среда
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
12 ноя 2020 в 15:10

Ну Екатеринбуржцев жалко. А Уфимцы пусть толпой ходят, слишком много стало. После крвидного черного дня республики ничего не удивляет.

Гость
12 ноя 2020 в 15:24

Ха-ха снова ковидный концерт давайте, мы ещё не первые по заболеваемости

Гость
12 ноя 2020 в 15:44

Радий Радий... пляшем и танцуем! Ляляляля....! После 24 ведь вирус выйдет на охоту!!! Уууууууу... страшно......

Гость в горле кость.
12 ноя 2020 в 15:57

Шевчука не забудьте позвать. Пусть спляшет нам. А мы соберёмся несколько тысяч. Все нормальные люди и страны отказываются от новогодних мероприятий. Только у нас смотрят на нарисованую статистику. Чегож не поплясать, попеть! Красавцы. Премию им там начальник за такую статистику выписывает что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 16:56

19 млн.руб.на ёлку!))На штрафах насшибают,половину украдут))Пир во время чумы!

Лидия
12 ноя 2020 в 18:05

Пустили бы эти миллионы на оборудование больниц,создали условия в них для больных,оплату медикам!Но это не нужно похоже нашим властям!Важнее отмыть деньги и нахапать больше,когда же они нажрутся и подавятся!!!Зато из больниц дал указание выписывать больных,потому что уже произошёл коллапс в медицине!Больные из больницы еле живые возвращаются, если повезет,долечатся дома,а нет,значит на небеса!Но зато день республики это как военный парад,или ледовые городки или миллионные ёлки,или эти миллиардные башкирские дворики!!!Когда же будут думать о нас людях!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 20:24

Из организаторов таких трат кто ни будь сам попробовал с горки в маске прокатиться, потом еще опять взобраться. А сколько скорых на площади дежурить будут.

Гость
13 ноя 2020 в 01:56

В больницах лекарств нет, больных нечем лечить, обуродования нет, медиков не хватает, работают сутки через сутки, студентов-медиков обманывают при приёме на работу, а они сотни миллионов на украшения тратят, которые через пару месяцев снесут, что за бред, маразм, где здравый смысл, сначала салют с концертами, потом новогодние гулять, а после опять закроет всю республику на жёсткий карантин, и народ, экономика, бизнес, все умрет? президент России вообще в курсе, какой бред у нас в республике творится, ничего святого

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 12:03

Хабиров любит праздников,он живет для себя, карманы полны деньгами,жена беременна ,пока стоит у власти,жизнь удалась!!! Сбылась мечта..., а для него народ тьфу.А люди умирают от ковида ему наплевать,лишь бы сам радовался жизни.