23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Пришлось оплатить десять поездок за десять минут: уфимка пожаловалась на работу карты «Алга»

Женщина не смогла воспользоваться акцией «Счастливый час»

Поделиться

«Счастливый час» должен длиться час, но никак не меньше

«Счастливый час» должен длиться час, но никак не меньше

Уфимка пожаловалась на акцию «Счастливый час», которая действует при оплате проезда в автобусах по карте «Алга». По словам Лилианы, услуга не работает, и кондукторы общественного транспорта «наживаются на ровном месте». Женщина 10 октября проехала на автобусе № 110с, через десять минут пересела на другой маршрут — № 57. Вот только проехать второй раз бесплатно у женщины не вышло, поскольку кондуктор решила, что час уже прошел.

— Время приобретения первого билета — 17:46, второго — 17:59. Так что «Счастливый час» — это всё обман. Зато, когда продают эти карты, кондукторы распинаются. Махнула бы рукой, но я приобретала на пять человек, — возмутилась Лилиана.

Редакция UFA1.RU обратилась в Госкомитет Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству за комментарием. Как только получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.

С проездной картой «Алга» у жителей города уже не раз возникали проблемы. Так, 24 сентября уфимец Искандер Расулев (имя и фамилия изменены. — Прим. ред.) заявил об обмане со стороны водителя автобуса № 272, который ездит по маршруту «Телецентр — Уфимский ДОК». Водитель, с его слов, пробил плату с карты «Алга» за несуществующий багаж.

Если вы тоже столкнулись с проблемными водителями и кондукторами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру:
+7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!