10 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С
Водителям придется выбирать другую дорогу

Водителям придется выбирать другую дорогу

Из-за пробок на дорогах власти Уфы изменят схему движения автобусов. Новшество коснется и водителей, которые будут проезжать через район Сипайлово. Об этом сообщила городская мэрия накануне, 21 февраля.

— В утренние и вечерние часы запретят поворачивать с улицы Маршала Жукова налево на улицу Сипайловскую, которая пересекается с улицами Гагарина, Баязита Бикбая и Новоженова, — сообщила мэрия со ссылкой на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации Октябрьского района Олега Шустикова. 

Когда изменения вступят в силу, в мэрии не уточнили.

Помимо этого, на пересечении улиц Маршала Жукова и Баязита Бикбая установят светофоры, а дорожные знаки — на пересечении Маршала Жукова и Гагарина, которые запретят там парковать машины ночью.

В Уфе еще ряд автобусов изменили схему движения. Перемены, к слову, коснулись не только маршрута. К примеру, в Уфе на два месяца закрыли и дорогу на улице Комсомольской.

Если вы знаете о том, какие еще автобусы поменяют схему маршрута, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!