18 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Встаньте в очередь на проезд: в Уфе ограничат движение транспорта в микрорайоне Сипайлово

Улицу полностью откроют лишь в сентябре

Поделиться

Дорожники сначала снимут старый асфальт, а потом положат новый — ровный

Дорожники сначала снимут старый асфальт, а потом положат новый — ровный

В Уфе приступают к ремонту дороги на улице Сипайловской. Начиная с завтра, 24 июля, дорожники ограничат движение на четной стороне улицы от пересечения с улицей маршала Жукова и до улицы Бикбая в направлении Уфимского шоссе.

— В процессе ремонта рабочие снимут верхний слой, уложат новый асфальт и заменят бордюры. Кроме того, появятся техническая полоса, пешеходные и барьерные ограждения. Дорожная разметка будет из термопластика, — поделились планами в пресс-службе администрации Уфы.

По словам чиновников, ремонт дороги на улице Сипайловской закончат 20 сентября текущего года.

В городе перекрыты и несколько улиц в Черниковке — там собираются снимать фильм.

Если вы знаете, что где-то будет перекрыт проезд, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рядом,,живу.
24 июл 2019 в 18:43

А Вам жителям этого района-Сипая- нравится то?.Во времена Муртазы бабая построили высокоэтажные дома в песках.Или что рядом Уфой не было или не давал разрешения Москва О Земли Башкирской АССР?.И теперь истратили сколько денег и еще сколько будут истрачены, чтобы песок не "рассыпался" по частям с многоэтажными домами жителями?.И не кого в тюрьму не загнали,что бы там учились строит дома на песках.
.

Омм
24 июл 2019 в 00:05

Наконец то! Одна из самых "убитых" центральных улиц Уфы.