19 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

Ищите объезды: в Уфе из-за киносъемок перекроют улицы

Смотрите на нашу карту и планируйте маршрут заранее

Поделиться

Трудности придется потерпеть ради искусства 

Трудности придется потерпеть ради искусства 

В столице республики целую неделю будут снимать настоящее кино — художественный фильм для детей «Душа Пирата». Как и положено в настоящих фильмах, съемка будет не павильонной, а на натуре — операторы, режиссеры и актеры будут колдовать прямо на улочках Черниковки. Но придется потерпеть некоторые трудности — на время съемок там ограничат движение.

— В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения будет введено временное частичное закрытие движения транспорта, — рассказали в пресс-службе мэрии. 

Администрация просит горожан и гостей города отнестись к перекрытию с пониманием, простить за неудобства и рекомендует заранее планировать маршрут. 

«Душа Пирата» — это игровой фильм для детей. Сюжет разворачивается в 1985 году: трое друзей-школьников пытаются спасти своего друга, попавшего в больницу, а позже думают, что его душа переселилась в собаку по кличке Пират. 

Этим летом ремонт кипел на нескольких улицах. Совсем немного потерпеть останется жителям Черниковки, в середине августа там после ремонта должны открыть улицу Трамвайную.

Если вы знаете, что где-то будет перекрыт проезд, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!