20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Блатной звезде — блатной номер: на чём ездит уфимский певец Элвин Грей

Рассказываем о машинах именитого артиста

Элвин Грей и его машины

Поделиться

UFA1.RU продолжает рубрику «Номерок блатной». Сегодня, 2 сентября, мы расскажем вам об авто уфимского певца Радика Юльякшина, более известного под псевдонимом Элвин Грей и недавно объявившего о завершении карьеры на башкирской эстраде.

То, что знаменитый артист предпочитает дорогие иномарки, никого не удивит. Но, что примечательно, от одного авто к другому за ним кочуют красивые номерные знаки Е001ЕТ. Они были еще на его Mitsubishi.

Элвин позирует с племянником

Элвин позирует с племянником

Поделиться

Позже артист сменил авто, и цифры 001 закрепились за его белым «Лексусом», на котором певец ездил долгое время.

Предыдущая машина Элвина

Предыдущая машина Элвина

Поделиться

В 2021 году Элвин Грей женился, и на свадьбу ему подарили шикарный Maybach, который оценивают в 20 миллионов рублей. На нём, судя по соцсетям, певец ездит по сей день. К слову, бракосочетание артиста посетили многие знаменитости и ВИПы, в том числе глава Башкирии Радий Хабиров. Немудрено, ведь Элвин официально является его советником по культуре. Также стоит отметить, что он любим публикой и в соседнем Татарстане. Недавно местный глава региона удостоил его званием заслуженного артиста.

Фанаты заметили авто Радика на парковке Арт-квадрата

Фанаты заметили авто Радика на парковке Арт-квадрата

Поделиться

Между тем, как выяснил UFA1.RU, артист не может похвастаться безукоризненным стилем вождения: только в 2020 году за ним числилось 11 штрафов ГИБДД, в основном за превышение скорости. Кроме того, его жена Инзиля оказалась, как сообщил источник UFA1.RU, под подозрением в покупке водительских прав. В это же время в республике разгорался громкий коррупционный скандал — ряд высокопоставленных инспекторов уличили во взяточничестве. В разговоре с журналистами супруга певца заверила, что это не имеет к ней никакого отношения.

Инзиля и Радик

Инзиля и Радик

Поделиться

Напомним, в одном из прошлых выпусков нашей рубрики мы рассказывали, на чём ездит сын бывшего главы МВД Башкирии. Ничего впечатляющего в самом авто, пожалуй, нет, а вот госзнаки кажутся весьма примечательными.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter