20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Вы борьбу с ДТП проиграли»: Радий Хабиров назвал ответственного за смертность на дорогах в Башкирии

Глава региона поручил чиновникам вплотную заняться проблемой

ds

Александр Булушев до назначения в министерство работал замдиректора «БитумОйл» и занимался индивидуальным предпринимательством

Поделиться

Глава Башкирии раскритиковал работу министра транспорта республики Александра Булушева из-за увеличения погибших в ДТП. Об этом он заявил сегодня, 28 декабря, во время оперативного совещания.

— Вы, как ключевой министр, борьбу с ДТП проиграли. Парадоксальная, конечно, вещь. Количество ДТП уменьшилось, количество пострадавших в ДТП уменьшилось, количество погибших увеличилось, что говорит только об одном — скорости. Над этим надо работать, мы с вами обсуждали, — обратился Хабиров к министру транспорта Александру Булушеву.

Глава республики поручил заместителю премьер-министра правительства Башкирии Раифу Абдрахимову также заняться этим вопросом.

— Берите себе план после Нового года, Раиф Рамазанович, проведите встречу на первом транспортном часе в феврале. Мне, совместно с руководителями ГИБДД, доложите, как, на какие показатели мы выходим в 2022 году, и как вы их будете добиваться. Я ваш здесь первый помощник. Вот вам такой вызов будет, — Хабиров.

UFA1.RU сообщал, что Башкирия провалила задачу по снижению смертности на дорогах. Ранее мы писали, что министр транспорта Башкирии продает огромный дворец с видом на Белую за 70 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter