5 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

Здравствуй, пробка на всё лето: у развязки на Заки Валиди в Уфе перекроют основную полосу движения

А кое-где дорогу перекроют полностью, еще и до конца августа

Поделиться

Теперь заехать на старый Бельский мост будет сложнее

Теперь заехать на старый Бельский мост будет сложнее

Поделиться

В Уфе из-за стройки на путепроводе по Заки Валиди вновь перекроют дороги. Об этом сегодня, 15 июня, сообщили в городской мэрии. Ограничения коснутся нескольких участков улицы Воровского.

— В частности, с 16 июня до 31 августа будет ограничено движение проезжей части крайней полосы правого съезда с улицы Заки Валиди на улицу Воровского и крайней полосы (третья полоса) улицы Заки Валиди на участке от улицы Воровского до улицы Заки Валиди, 73, — уточнили в мэрии. — Кроме этого, с 15 июня до 15 июля закрыто движение по четырем полосам улицы Воровского на участке от улицы Заки Валиди до улицы Пушкина.

В администрации попросили горожан отнестись к вводимым ограничениям с пониманием и призвали соблюдать правила дорожного движения.

С первых дней ремонта путепровода в городе возникло множество пробок. Движение в Уфе по-прежнему осложняют эта и множество других работ в самых разных районах, начатых за последний год. Подробно о том, как идет реконструкция развязки на Валиди — Юлаева, мы регулярно рассказываем в нашем сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за процессом реконструкции развязки на Валиди-Юлаева? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...