14 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С

В Уфе следком проводит проверку после падения ребенка в колодец канализации

Сейчас проверяют ответственных за содержание инженерных сетей

Поделиться

Мальчик гулял с мамой во дворе жилого дома

Мальчик гулял с мамой во дворе жилого дома

Поделиться

Падение четырехлетнего мальчика в колодец канализации в Уфе будет расследовать следком. В ведомстве уже возбудили доследственную проверку по этому факту.

— Проводим осмотр места происшествия, опрашиваем очевидцев, устанавливаем все причины и условия, способствовавшие произошедшему. После проверки ответственным за содержание инженерных сетей на данном участке и придомовой территории будет дана правовая оценка, — сообщили в ведомстве.

Сам инцидент произошел еще 28 мая во дворе дома 14/1 по улице Вострецова. Ребенок гулял с матерью, наступил на крышку люка и провалился в колодец. Мальчика вытащили мимо проходящие горожане, и помогла мама.

Это не первая подобная ситуация в столице республики. Например, похожая произошла в Уфе в конце апреля. Тогда трехлетняя девочка также упала в колодец, ее успели вытащить прохожие и мама. Следователи возбудили уголовное дело. Летом прошлого года в Туймазах мальчик 2011 года упал в пятиметровый колодец, который находился на территории детской поликлиники. Вылезти самостоятельно он не смог, на помощь пришел мимо проходящий мужчина и также застрял в колодце. Обоих вытащили спасатели.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...