19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Башкирии ребенок упал в пятиметровый колодец

Открытый люк находился на территории детской поликлиники

Поделиться

Ребенка вытащили и передали сотрудникам скорой помощи

Ребенка вытащили и передали сотрудникам скорой помощи

Поделиться

В Туймазах мальчик 2011 года упал в пятиметровый колодец, который находился на территории детской поликлиники. Об этом происшествии, произошедшем накануне, сообщили в пресс-службе Госкомитета Башкирии по ЧС сегодня, 5 июля.

— По имеющейся информации дети играли на территории детской поликлиники, в какой-то момент один из них оступился и упал в открытый канализационный колодец. Приехавшие на место происшествия спасатели обнаружили в колодце не только его, но и мужчину. Их обоих вытащили. Как выяснилось позже, мужчина, проходя мимо, услышал крики ребёнка. Не раздумывая, он спустился вниз к ребёнку, но поднять его на поверхность не смог. Оставшись в колодце с ребёнком, мужчина всячески подбадривал и успокаивал, — отметили в ведомстве.

Ребенка передали сотрудникам скорой помощи.

В Башкирии в конце мая произошел похожий случай: 9-летний мальчик, катаясь на велосипеде, провалился в двухметровую яму. Тогда следователи возбудили уголовное дело.

Если у вас есть интересные истории для нас, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...