16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

«Час я не могла дождаться»: уфимка — о том, как пыталась доехать до работы на автобусе

Девушка пожаловалась на неудобную организацию транспортного сообщения в городе

Поделиться

Проблема с автобусами, которые ходят из Затона по Ленина, по словам девушки, длится годами 

Проблема с автобусами, которые ходят из Затона по Ленина, по словам девушки, длится годами 

Поделиться

Уфимка Дарья пожаловалась на общественный транспорт в Уфе. Девушка рассказала, что не смогла вовремя уехать на работу, несмотря на то, что сегодня, 26 декабря, у многих сотрудников — рабочий день (например, у чиновников — в соответствии с указом главы республики).

— Я подам в суд на них, если заболею от переохлаждения, — возмутилась Дарья. — Час я пыталась дождаться автобуса номер 30. Ждала с 7:58, в 8:22, пришел маленький ПАЗ Вектор, в который физически не смогла влезть из-за того что был битком, следующий пришел только в 8:52.

Она отметила, что проблема с данным маршрутом существует уже давно. Для Дарьи он — единственный способ добраться до работы без пересадок и относительно быстро.

— В будние дни, как назло, пускают маленькие НУФАЗы, невозможно влезть, а про социальную дистанцию вообще молчу, — рассказала она. — В выходные его вообще невозможно дождаться.

UFA1.RU получает множество жалоб на общественный транспорт в Уфе, накануне мы даже собрали материал из самых популярных из них. Чаще всего горожане жалуются на длительное ожидание машин, отсутствие удобных маршрутов без пересадок, неаккуратных водителей и проблемы с транспортной картой «Алга».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...