22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Министр транспорта, которого пригрозил уволить глава Башкирии, похвастался обновленными дорогами

Тем временем местные жители негодуют по поводу реконструкции на улице Комсомольской в Уфе

Поделиться

Так выглядит улица Дагестанская сейчас 

Так выглядит улица Дагестанская сейчас 

Поделиться

Министр транспорта и дорожного хозяйства Алан Марзаев похвастался обновленными дорогами в Дёмском районе Уфы. Он опубликовал фотографии на своей странице в социальной сети сегодня, 9 ноября.

Так Дагестанская выглядела, когда сняли дорожное покрытие 

Так Дагестанская выглядела, когда сняли дорожное покрытие 

Поделиться

Но, к сожалению, тем временем улица Комсомольская в Уфе оставляет желать лучшего. 3 ноября уфимец прислал в редакцию UFA1.RU фотографии улицы с разницей в восемь дней и сказал: «Покажите мне пальцем, где ведутся работы по Комсомольской».

— Подрядчик вообще не шевелится — на участке в 2 километра полтора экскаватора и два гастарбайтера, — считает мужчина. — Нахватал заказов и срывает сроки по всем направлениям. Еще и получает новые подряды. Как подрядчик, срывающий сроки действующих заказов, получает новые? Тендеры точно выиграны без коррупционной схемы?

Кстати, из-за ремонта дороги на Комсомольской перекрыли несколько соседних улиц. Тогда в мэрии сказали, что реконструкция покрытия, которая началась еще в прошлом году, «ведется согласно утвержденному графику без отставаний».

Хочется подчеркнуть, что Алан Марзаев официально назначен министром транспорта и дорожного хозяйства 14 октября 2020 года. Ранее чиновник работал в налоговой службе в Московской области. Но, к сожалению, уже услышал критику от Радия Хабирова. 26 октября на оперативном совещании глава республики даже пригрозил уволить Марзаева за большое количество ДТП.

— Я не понимаю, что происходит. Прошлый год мы очень хорошо отработали, динамика была одна из лучших в Приволжском федеральном округе, а сейчас она становится всё хуже и хуже, — сокрушался Радий Хабиров.


2 ноября мы писали о том, что Алан Марзаев сказал, что дороги в республике готовы к зиме. В целом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за процессом ремонта на Комсомольской? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...