8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

Уфу возьмут в железнодорожное кольцо за 6 миллиардов рублей

Карту проекта еще не утвердили, но Госкомтранс уже вызвался финансировать два путепровода

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость Р
1 окт 2019 в 22:56

Молодец Хабиров. Откуда только у нас деньги берет : то стадион задумал построить, бассейны, сейчас эта никому не нужная дорога. Ну ведь у нас с дорогами, школами, больницам, детсадами порядок, конечно. Открою маленький секрет почему они любят заниматься нетиповыми проектами. Потому что на них нету типовых смет. Мост может и 500млн. стоить 1,5 млрд. - они все разные, нет типовых

гВость
2 окт 2019 в 07:38

Чтобы люди пользовались электричкой, нужно интервал движения сделать маленьким. А ржд не пойдет на это-скажут нерентабельно и грузовые надо будет "подтормаживать" Да и народ у нас обленился , лишний квартал пройти пешком не могут, им надо доезжать до" подъезда". И вообще....с большой долей вероятности...по моему мнению...хайли лайкли это будет очередной "распил"

Гость
2 окт 2019 в 13:15

Это просто чудесно. Люди специально сбежали от шума и суеты подальше от города, в Шамонино, а тут -опа! И железная дорога под окном.

Чесноковка,Житель.
2 окт 2019 в 15:48

Построили обводную железную дорогу,за сутки один жд.поезд в сторону ст.Шакша.Ну и если что с аэропорта до ст.Уршака и так построено жд.дорога. Просто надо доделывать ну и поехали пригородные с двумя вагонами в сторону ст.Иглино-АША. Я прошу самого Главу Башкортостана пройти пешком по жд.дороги хотя бы до ст.Уршака и увидит своими глазами -услышать своими ушами,ну и за одно заехать в Мелькомбинат!!!.

Игорь
2 окт 2019 в 18:33

Громкий заголовок, а суть - строительство вторых путей на давно сущесвующем, местами однопутном обходе.

Чайник
2 окт 2019 в 20:25

Эту новость периодически перепечатывают уже лет двадцать. И все как свежая читается! Молодцы

Зинаида Павловна
3 окт 2019 в 15:37

Да еще придется 4 года ходить 2 км до остановки Гатчинская потом ехать с пересадками в Уфу. Дайте нам Пазик по Правде вверх до Александровки и обратно в Уфу.Ну сколько можно ходить и освещения нет по правой стороны улицы Якуба Коласа.

Вадим
11 ноя 2019 в 13:17

Идея конечно хорошая грузовые поезда в обход города пустить. Уфа, наверно, единственный город-миллионник, не имеющим отдельного пассажирского ЖД вокзала. Но как всегда, помечтают и забудут, это из той же серии что футбольный стадион, скоростной трамвай и т.д. Это в Казани или Екатеринбурге - сказали и сделали. У нас город бедный, и федералы больше предпочитают отсюда деньги выкачивать, нежели что то тут строить.