СЕЙЧАС +8°С

В Уфе автобус «Башавтотранса» врезался в столб, очевидцы сняли итоги аварии на видео

По информации ГИБДД, в НефАЗе пострадали четыре человека

На кадрах с места происшествия видно, что автобус врезался в столб и снёс дерево

На кадрах с места происшествия видно, что автобус врезался в столб и снёс дерево

Поделиться

Сегодня, 29 июля, около четырёх часов вечера на а перекрестке улиц Кольцевая и Коммунаров в Уфе произошла авария. Автобус НефАЗ врезался в столб, после чего снёс дерево. Информация о ДТП появилась в социальных сетях, очевидцы сняли итоги аварии на видео.

— 38-летний житель Чишминского района, управляя пассажирским автобусом НефАЗ, совершил наезд на электроопору с последующим наездом на дерево, — сообщили в пресс-службе ГИБДД. — В результате аварии четверых пассажиров осматривают медики скорой помощи. Известно, что автобус двигался по 51-му маршруту, в салоне находилось около 10 человек.

По информации Управления гражданской защиты Уфы, автобус принадлежит компании «Башавтотранс». Сейчас на месте аварии работают полиция и другие экстренные службы, причины и обстоятельства ДТП уточняются.

На позапрошлой неделе компания «Башавтотранс» уже становилась героем заголовков. 18 июля в одном из автобусов перевозчика женщину с коляской зажало дверьми. На следующий день, 19 июля, жительница Уфы пожаловалась на водителя, пользовавшегося телефоном за рулём. Компания сообщила о том, как накажет нарушителей, 24 июля, а на следующий день стало известно о смене руководства в «Башавтотрансе».

Если вы знаете подробности этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter