27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Самолёт из Уфы совершил экстренную посадку в аэропорту Нижнего Новгорода

Потребовалась срочная медицинская помощь одному из пассажиров

Поделиться

Самолёт сел в ближайшем аэропорту

Самолёт сел в ближайшем аэропорту

Поделиться

Самолет, летевший из Уфы в Москву, экстренно сел в Нижнем Новгороде из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. 

Во время полёта пассажиру потребовалась медицинская помощь, сообщает информагентство «Красная Весна» со ссылкой на собственный источник. 

На борту самолёта оказался врач, который оказал пассажиру необходимую помощь. Несмотря на это, экипаж авиасудна принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту.

В Нижнем Новгороде борт встречали скорая помощь и пожарные. Пассажира с рейса сняли. После дозаправки самолёт последовал по назначенному курсу и через некоторое время благополучно приземлился в российской столице.

В международном аэропорту Уфа задержали рейс «Турецких авиалиний», который отправлялся в Анталью. Все произошло утром в среду, 3 октября. Один из пассажиров внезапно пожаловался на здоровье. Его осмотрели и сняли с рейса. А семья от отдыха отказываться не стала.

Если вы стали очевидцем ЧП на борту самолёта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...