6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Олег
11 авг 2021 в 10:07

А вот по этому и надо ехать отдыхать в Турцию, 10 дней отличного отдыха и уверенности в том, что если заболеешь скорая приедет и тебя вылечат, страховка стоит всего 30 евро. Не каких ротавиросов нет и в помине, все продукты свежие, в море не кто говно с туалетов не сливает.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
11 авг 2021 в 15:42

Все, кто едет отдыхать без прививки, без страховки от Ковида, да ещё в такие страны, где нет нормальной мощной медицины, играют в русскую рулетку со своей жизнью! Если хотите куда-то поехать, изучите, какие больницы имеются в том городе, где будете отдыхать. На страховке не экономьте! Сейчас такие реалии.

Аноним
11 авг 2021 в 10:14

Страшно всё это написано конечно, но давайте включим логику. Инкубационный период ковида 2 недели, т.е. в течении этого времени вирус находится у вас в организме, но он даёт никаких симптомов. Сколько времени первый герой статьи провела в Абхазии? У меня сложилось впечатление что не больше недели, а это значит что она УЖЕ летела заражённой в Абхазию и вероятно заражала всех людей в очереди. А то что тест отрицательный был, это не показатель. ПЦР показывает более-менее точный результат в первые несколько дней заражения.
P.S. в Абхазию и до ковида всегда было рискованно ездить отдыхать, то пырнут кого нибудь, то пристрелят, то в заложники возьмут. Про грабежи и воровство вообще молчу, это там норма жизни. А теперь ещё прибавился и большой риск заболеть ковидом. В общем место действительно для любителей экстремального туризма

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...