11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Экстравагантные уфимцы, покорившие интернет, рассказали, как внешность повлияла на успех

Стилист и модель из Москвы признались, с какими проблемами им приходится сталкиваться каждый день

Поделиться

Jo King (слева) и московская модель Zaki Lucky (справа) на вечеринке в честь открытия студии красоты

Jo King (слева) и московская модель Zaki Lucky (справа) на вечеринке в честь открытия студии красоты

Иногда люди не соглашаются с тем, какими их сделала природа. Ну вот наотрез отказываются смотреть на себя в зеркало: они меняют носы, губы, размер груди и даже ориентацию. Наши герои не побоялись критики, общественного резонанса и косых взглядов. Некогда младший сержант ракетных войск специального назначения и инженер-технолог аграрного университета, а ныне — успешный стилист Jo King и московская модель Zaki Lucky, так и заявили корреспонденту UFA1.RU:

— Мы такие же люди, просто с другими интересами.

«Если бы я был обычным парнем, было бы проще всего достичь»

Уфимский красавчик Азат Джораев, более известный в соцсетях как Jo King, понял все о себе еще в 13 лет. Он был отличником в школе, примерным студентом в аграрном университете и даже в армии успел отслужить. Правда, об ориентации предпочитал в то время не распространяться. Открыться решил, когда встретил свою единственную любовь Арсения, они вместе уже более пяти лет. Азат признается, что раньше таких, как он, просто не воспринимали как людей, сейчас же не воспринимают и тот факт, что они могут быть успешными.

— Люди не понимают меня и не принимают, и не хотят. Это является большой проблемой. Если бы я был обычным парнем, было бы проще всего достичь. Сейчас мне 27 лет, большую часть жизни мне нравятся мужчины. Я это понял еще в школе, — делится парень. — Благо, родители мудрые люди, очень достойно приняли мою ориентацию, не выгнали из дома, а поддержали.

Некогда младший сержант ракетных войск специального назначения Азат Джораев превратился в Jo King

Некогда младший сержант ракетных войск специального назначения Азат Джораев превратился в Jo King

«Внешность — это только "фантик"»

Своей внешности Азат, он же Jo King, уделяет максимально большое внимание, поскольку считает, что каждый должен ухаживать за собой, в особенности девушки. Говорит, что те процедуры, которые он выполняет ежедневно, помогают ему выглядеть привлекательно.

— Я очень люблю за собой ухаживать. Мой мастер выщипывает мне брови, сажает пучковые ресницы. Тон, консилер, помаду для бровей и корректор я наношу сам. В общем уходит больше часа времени. Еще я подкалываю губы гиалуроновой кислотой и наращиваю ногти, — делится красавчик Jo.

Jo King был отличником в школе, примерным студентом в аграрном университете. Все про себя он понял в 13 лет

Jo King был отличником в школе, примерным студентом в аграрном университете. Все про себя он понял в 13 лет

Раньше Jo выступал в травести-шоу — это театральный жанр, где мужчина принимает образ женщины, а женщина — мужчины. Он признался, что сценический псевдоним Jo King стал прототипом Джорджии Кинг — по словам Азата, это именно тот образ, в котором он бы хотел видеть всех женщин планеты, экстравагантный и сексуальный. Но, так же добавляет, что внешность — это лишь «фантик» и не нужно судить лишь по ней.

«Он — мой любимый мужчина, моя опора, мой дом»

Азат и Арсений своих отношений не скрывают, уже обзавелись совместным имуществом и активно выкладывают фото в Instagram. На сегодняшний день у Азата Джораева есть своя студия красоты, где он является соучредителем. В ней же работает и Арсений, он — специалист ногтевого сервиса.

— Арсений — моя опора и мой дом. Человек, который изменил мою жизнь, мой любимый мужчина, — вот как Азат описывает своего молодого человека.

В ближайшее время пара хочет сыграть пышную свадьбу с выступлениями Ани Лорак и Светланы Лободы. Более того, мечта узаконить отношения находится в приоритете, для этого парни специально поедут в Европу и совместят поездку со свадебным путешествием. Так же ребята хотят детей, но этот момент, признаются они, еще только в планах, ибо сам процесс непростой.

Zaki действительно ли Lucky

Когда-то Заки Мусин, студент того же БГАУ, был милым парнем из Уфы. В один момент он просто перестал «бегать от себя самого», отрастил волосы, нанес макияж, взял псевдоним Zaki Lucky (по-английски это значит «счастливчик») и стал девушкой. Инженер-технолог признается, что ее всегда путали с девочкой, уж слишком была утонченная фигура. Потом Zaki переехал в Москву, и юный студент Мусин навсегда остался в прошлом. В разговоре с корреспондентом UFA1.RU Zaki решил впервые открыться.

— Сейчас я успешная модель, занимаюсь визажем, участвую в показах. Я очень рада, что живу в Москве, здесь ко мне относятся как к нормальному человеку. Никто не тыкает пальцем, здесь тихо и больше возможностей для развития, — говорит Zaki. — Моя внешность — это природные данные, никаких хирургических вмешательств нет и не было, о которых все так яро пишут.

Другую сторону своей красоты Zaki увидела еще в 19 лет, сейчас ему 27. Полное перевоплощение произошло в 24 года. Модельными фото удивительной красоты пестрит Instagram Zaki, под ними десятки комментариев. Zaki признается, негатива исходит от людей больше, чем позитива.

— Приходят сообщения с угрозами, у людей стереотипное мышление. Куда делось их достоинство? Мы тоже люди, — делится Zaki Lucky.

«У мужчин я имею большой спрос»

Учеба на факультете пищевых технологий свела Zaki с Jo Kingом, он же Азат Джораев. Между ними завязалась дружба, которая, как выяснилось, длится более десяти лет.

— С Zaki мы познакомились в аграрном, дружим много лет. Мы друг друга всегда поддерживаем. Я ему сразу сказал: отращивай волосы, надень платье и иди, ты красотка, — рассказывает о Zaki Азат Джораев.

Zaki, которая действительно Lucky, не считает, что высот помогла добиться природная красота. Внутренний стержень, упорство и саморазвитие — вот, по ее словам, самые главные факторы по достижению успеха. Также Zaki утверждает, что без поддержки родителей и поддержки друзей, у нее мало бы что вышло.

— Я всегда останусь для своей мамы идеальным сыном, они меня приняли, не осуждали. Мою ориентацию они тоже поняли. А также друзья делают меня сильнее, я сияю изнутри, — говорит Zaki. — Мой внутренний мир привлекает мужчин, потому что я целеустремленная девушка, такие всегда нравились противоположному полу.

Сейчас сердце Zaki абсолютно свободно. В планах у нее развиваться в модельном бизнесе и обязательно завести семью, хотя о последнем Instagram-дива предпочитает не загадывать. Но одно знает точно, в родной город она никогда не вернется.

Если вы хотите стать участником нашей публикации, присылайте ваши фотографии и сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2019 в 11:34

Пора новую специальность в аграрном открывать.

Гость
20 ноя 2019 в 10:17

А добился бы Заки « таких» высот будь он тем, кем его мать родила??? Вот если бы « да» тогда можно было бы говорить... А так... Понятно, как добился!

Эльза
19 ноя 2019 в 23:58

Давно за ней наблюдаю в соцсетях! Хороший человек ! Потрясающая внешность , не все девушки могут так выглядеть !!! К сожалению В Башкирии люди старых стереотипов и вряд ли поймут , но чем вы лучше?! когда пишите столько злобных комментариев и желатете незнакомому человеку расправы .... мне кажется это гораздо страшнее , задумайтесь