20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Сеня
19 ноя 2019 в 10:48

Переодеться в бабу это конечно офигительный креатив!!!! Такой прямо свежий, такой революционный .... Только как бы они не красились баба все равно получается уродливая и мерзкая..... Ну эт так, мое субъективное мужское мнение. Хотя фиг знает может в толерантном обществе я уже и право на него не имею?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 11:34

Пора новую специальность в аграрном открывать.

nezombi
19 ноя 2019 в 11:37

Политика, направленная на сокращение и вымирание населения России заключается в пропаганде гомосексуализма, маскируемого под толерантность; рекламе контрацептивов, замаскированной под борьбу с ВИЧ; введением в школьную программу соответствующих дисциплин. Весьма прискорбно, что ufa1 подхватывает эту пропаганду подобными статьями.

Гульнара
19 ноя 2019 в 18:42

Я с Заки знакома с детства. У него прекрасная семья. Много лет его не видела. Была в шоке! Но посмотрите какая красотка!!! Тем более он добился таких высот!! Самое главное Заки счастлив!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 19:02

Это дегрaдация, людей с психиатрическим расстройством, тягой к своему же полу пытаться выставлять некими "модными" субъектами. Напишите про копрофилию, зоофилов, тоже что-нибудь "очень трогательное".А лучше сразу про окно Овертoна в психологии и план Даллaса от америкосов, которым по сути тут авторы статьи и следуют.

При том, что мы в России, живём в условиях традиционных семейных ценностей. И гей-пропаганда запрещена законом, в особенности среди детей Российской Федерации, которые де-факто могут всё это прочитать.

Эльза
19 ноя 2019 в 23:58

Давно за ней наблюдаю в соцсетях! Хороший человек ! Потрясающая внешность , не все девушки могут так выглядеть !!! К сожалению В Башкирии люди старых стереотипов и вряд ли поймут , но чем вы лучше?! когда пишите столько злобных комментариев и желатете незнакомому человеку расправы .... мне кажется это гораздо страшнее , задумайтесь

Гость
20 ноя 2019 в 10:17

А добился бы Заки « таких» высот будь он тем, кем его мать родила??? Вот если бы « да» тогда можно было бы говорить... А так... Понятно, как добился!

DAK
15 дек 2019 в 22:50

Заки парень красивый, раньше общался с ним лично! Добился он статуса и положения в обществе Шоу индустрии это молодец. Есть другая сторона медали. Успеть бы наколотить бюджет, пока за 40 ему не стукнуло. Потом он не сможет уже набить карманы. Старость приходит ко всем. И самое важное в жизни -это дети! Навряд ли парень сможет уже реализовать себя , в статусе ПАПА! Всему есть свое время. Так что успехов тебе от Димы! Главное потом не кусал бы логти, когда уже будешь отработанный материал Шоу бизнеса!

Резедп
29 фев 2020 в 22:24

В своё время народ Лута был справедливо наказан за такие грехи. Как бы и нам не попасть в их число...Это не толерантность, а разнузданность и деградация

Евгений
5 мар 2020 в 14:04

В СССР таких людей отправляли к психиатру, ведь это расстройство личности и отчасти оно поддаётся лечению. Сейчас же их иконизируют и восхваляют, ещё и детей дают на воспитание. Потом эти дети с огромной вероятностью тоже будут такими же.

Руслан
14 июл 2020 в 23:57

Это в полное нормальное явление
Меня природа так не делала это коммерческое явление
Ну так сказать