Стиль и красота Модный чёс Платье из бабочек: как выглядит летний наряд жены главы Башкирии и сколько такой может стоить

Платье из бабочек: как выглядит летний наряд жены главы Башкирии и сколько такой может стоить

Каринэ Хабирова продолжает показывать пример всем модницам

Образ супруги главы Башкирии

UFA1.RU продолжает рубрику «Модный чес», где читатели портала погружаются в мир стиля и красоты, а также знакомятся с тонкостями фешен-индустрии. Под модные обзоры попадают исключительно необычные наряды первых лиц республики. В этот раз новым образом порадовала супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова, выбрав новое платье, но с уже знакомым принтом. Мы нашли похожие модели с принтами и узнали, сколько нужно потратить денег на подобную вещь.

Это платье Каринэ Хабирова продемонстрировала на себе, когда посещала уфимский хоспис вместе со своим супругом. Мероприятие прошло накануне, оно было посвящено годовщине со дня открытия учреждения. За это время там помогли 849 взрослым подопечным и 233 детям. Цифры немалые. Также 3,6 тысячи раз бригады сотрудников выезжали к пациентам на дом. Эти данные озвучил глава Башкирии у себя в социальных сетях.

Мероприятие посвящено дню рождению хосписа

Кстати, супруга главы региона Каринэ Хабирова является председателем попечительского совета благотворительного фонда «Уфимский хоспис». Она убеждена, что хоспис — это про жизнь, она нацелена его развивать и дарить заботу тяжелобольным людям.

Каринэ Хабирова уделяет внимание тяжелобольным людям хосписа

Вернемся к нашей главной зацепке — бабочкам. Похожий вариант мы обнаружили в коллекции интернет-магазина Vipavenue, где представлена модная женская одежда от известных европейских и американских брендов. Голубое платье с принтом из легкого шелка от российского бренда Ololol. Такая красота стоит 62,1 тысячи рублей.

Очень похожее платье от российского бренда

Если верить описанию, модель свободного кроя с акцентным поясом, который подчеркивает талию и структурирует силуэт. Это платье дополнено длинными рукавами с манжетами, округлым вырезом горловины и застежкой на пуговицы по всей длине. У Каринэ Хабировой почти такое же платье, но мы помним, что оно не такое длинное и без каких-либо вырезов.

Длина платья — макси, если вы заметили
1 из 3
Длина платья — макси, если вы заметили

Не менее привлекательное платье красного цвета того же бренда мы нашли в каталоге ЦУМа. Шелковое платье от Ololol по длине и фасону попадает на 100%, но рукава на платье Хабировой чуть длиннее, а бабочки изображены чаще.

Бренд тот же, а вот бабочки нет

В описании указано, что данная модель выполнена из гладкого тонкого шелка, застегивается сзади потайной молнией. Стилисты рекомендуют носить образ с босоножками в тон и кремовой сумкой. Цена — 69 тысяч рублей.

Красное платье элегантно по-своему, но голубое на супруге главы Башкирии смотрится эффектнее
Пошло бы такое Каринэ?
Красный нынче тоже в моде
1 из 3
Красное платье элегантно по-своему, но голубое на супруге главы Башкирии смотрится эффектнее

На официальном сайте интернет-магазин бренда Ololol есть еще одно платье, которое напоминает наряд Хабировой. Перед нами длинное вечернее платье в голубом оттенке с бабочками. Изготовлено оно, судя по описанию, из натурального прочного шелка. На сайте его продают за 79 тысяч рублей.

Похожая модель

Вот мы и раскрыли смысл бабочек. По словам производителя, они неслучайно выбрали такой рисунок для изделий в весенней коллекции. Бабочки ассоциируются с изяществом, легкостью и свободой. Возможно, поэтому Каринэ Хабирова и выбрала такое платье.

Платье отличается от других моделей
Однако фасон узнаваем
И ремешок даже есть
1 из 3
Платье отличается от других моделей

В предыдущем материале в рубрику «Модный чес» попал глава Башкирии. Мы разглядывали пальто Хабирова. Да, летом и пальто, тогда были дожди, и погода диктовала свои условия.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
37
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Рекомендуем