Стиль и красота Модный чёс Есть за 13 тысяч, а есть за 100: где достать плащ, как у главы Башкирии, и сколько такой может стоить

Есть за 13 тысяч, а есть за 100: где достать плащ, как у главы Башкирии, и сколько такой может стоить

Разглядываем стильный лук Радия Хабирова

Радий Хабиров в Черниковке

Сегодня в рубрике «Модный чес» — глава Башкирии Радий Хабиров, а точнее, лук, в котором он проинспектировал ход реконструкции знакового объекта в Черниковке. Хабиров посмотрел, как идут работы на фонтане «Мальчик с кураем» в стильном плаще. Рассматриваем его и выясняем, сколько такой может стоить.

Интересно, сколько такой стоит?

Первый похожий вариант, который мы нашли — куртка Montecore. Судя по описанию, вещь из весенне-летней коллекции. Согласитесь, выглядит в равной степени элегантно, комфортно и практично. На сайте, кстати, пишут, что это за счет глубокого черного цвета, лаконичного дизайна и правильной длины. Как тут не согласиться. Молния в образе идет по воротнику, похоже на пальто Хабирова, но не на 100%.

Первый похожий вариант

Стилисты советуют сочетать такую куртку с джинсами или с деловым костюмом. Глава Башкирии попал в точку, мы в нем и не сомневались. Обратите внимание на отложной воротник, застежку на пуговицах и два прорезных кармана, которые завершают дизайн. Такой стоит 63,5 тысячи рублей. Отметим, в составе полиамид — 54% и 46% полиуретан.

Присмотритесь хорошенько
1 из 3
Присмотритесь хорошенько

Мимо этого варианта невозможно пройти, не остановив свой взгляд, очень уж похоже. Данный синий плащ от бренда Lounger. Его предлагают за 13 тысяч рублей. Да, не дорогой, не всегда же подбирать варианты за 100 тысяч рублей. К тому же читатели UFA1.RU часто бушуют, что лук главы «не для простых смертных». В описании указано, что в одежде преобладает тонкий осенний утеплитель, цвет темно-синий с текстурой (штрихи) и подкладка в клетку. Вот клеточки в образе Хабирова не было, мы учли этот факт.

Однобортный плащ на трех пуговицах

Отметим, Lounger — петербургский мужской бренд, основанный в 2007 году. В магазине можете найти пальто, так и деловой casual и концептуальные модели. Ткань — стопроцентный полиэстер. Как считаете, похоже?

Есть что-то общее, более чем
1 из 2
Есть что-то общее, более чем

Не расслабляйтесь, впереди еще две курточки. Очередная похожая верхняя одежда от Pierre Cardin за 14,4 тысячи рублей. На сайте сообщают, что пальто из функционального материла. Оно не требует особого ухода, материал дышащий и водоотталкивающий.

И цена демократичная, и чувство стиля сохранили

Действительно, пальто с воротником-стойкой на подкладке придает человеку современный силуэт. А еще в этом образе регулируемые манжеты рукавов, центральный шов спины с прорезью. Бренд французский. Состав — 100% полиэстер.

Смотрится хорошо
1 из 4
Смотрится хорошо

Завершаем модный разбор вещью от бренда Corneliani. Легкая однобортная куртка с капюшоном стоит 97,3 тысячи рублей. Судя по описанию, верхняя одежда из необработанной шерсти, здесь же затягивающийся на шнурок капюшон, застежка на молнии и пуговице спереди, зазубренные лацканы, два прорезных кармана сбоку, манжеты на пуговицах, длинные рукава, шлица по центру сзади, прямой подол и длина до бедер.

Этот плащ самый дорогой в сегодняшнем разборе

В составе полиэстер 100%, шерсть 100%, полиамид 83%, спандекс/эластан 17%. Подкладка: полиэстер 100%, купро 100%. Страна производства — Италия. Во всяком случае, длина куртки, пуговицы и кармашки похожи, правда?

Но здесь есть капюшон
1 из 3
Но здесь есть капюшон

Ранее мы узнали цену платья, в котором Каринэ Хабирова встречалась с жительницами села под Уфой.

Как вам плащ Хабирова?

Слишком просто
Просто, но со вкусом

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем