Стиль и красота Модный чёс

Утепляемся: во что одевался глава Башкирии осенью и сколько стоит его одежда

Радий Хабиров придерживается делового стиля

Глава республики чаще носил синие вещи

Глава Башкирии продолжает радовать жителей своими стильными образами. В рубрике «Модный чёс» UFA1.RU изучил одежду Радия Хабирова в начале осени. Сезон сменился, и он отдавал предпочтение синим оттенкам и строгим нарядам. Что руководитель региона носил в прошлом месяце и сколько это стоит — в нашем материале.

В День знаний глава республики посетил гимназию № 158 имени Мустая Карима и обновленный корпус колледжа радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности в Уфе. Для праздника он выбрал официальный образ.

Глава республики на 1 Сентября

Мы предположили, что на Хабирове шерстяной костюм от итальянской компании Kiton. На это указывают детали: расцветка, пуговицы, карманы, нагрудный карман. Образ не из дешевых — его цена 678 тысяч рублей.

Kiton — элитная марка, которая выпускает эксклюзивную обувь, одежду и аксессуары к ней. Бренд использует высококачественные ткани, а также шьет продукцию вручную.

Костюм можно купить в московском ЦУМе

Кроме того, он надел классические черные туфли. Они схожи с кожаными дерби от итальянского Barrett (бренд производит мужскую обувь класса люкс ручной работы). В московском ЦУМе модель стоит почти 90 тысяч рублей.

Сдержанные дерби

Также в сентябре глава республики рассказал о молодом человеке по имени Фанур Акназаров из Мелеузовского района, который занимается верховой ездой, несмотря на сложности со здоровьем. Фануру хотелось побывать в кабинете Хабирова, и его желание сбылось.

Глава Башкирии отметил, что Фанур — пример того, что надо жить и радоваться каждому дню, оставаться светлым, улыбчивым человеком независимо от выпавших испытаний

В тот день глава региона надел синий джемпер, который ранее мы редко видели на нем. Он схож с кофтой из шерсти и кашемира от еще одного итальянской премиальной марки Brunello Cucinelli. Компания использует высококачественные материалы, создает одежду пастельных оттенков и классического кроя. Бренд носят голливудские звезды и даже члены британской королевской семьи. Джемпер, похожий на тот, что на Хабирове, стоит 138 тысяч рулей.

Джемпер на 90% из шерсти и на 10% из кашемира

Ближе к концу месяца в Башкирии похолодало. Во время рабочей поездки в Балтачевский район Радий Хабиров надел темно-синий бомбер. Куртка имеет вставку, имитирующую поддетую снизу олимпийку, но при этом выглядит сдержанно.

В Балтачевском районе Хабиров встретился с местным населением и обсудил проблемы населенных пунктов

Это может быть куртка от Corneliani, тоже итальянский бренд. В ЦУМе она продается за 82 тысячи рублей.

Бомбер выполнен из полиэстера

Через пару дней после этого руководитель региона побывал в Сочи на Форуме современной журналистики «Вся Россия — 2023». В этот раз выбрал образ в светлых оттенках. Мы обратили внимание на его замшевую обувь. Это коричневые лоферы Хабиров надевал не раз.

Глава Башкирии приехал на форум с башкирскими журналистами

Судя во форме, обувь похожа на модель Loro Piana — итальянской компании, выпускающей одежду класса люкс из высококачественных шерсти и кашемира, а также обувь и аксессуары. Стоимость лоферов составляет 108 тысяч рублей.

Кожаные лоферы

Также в сентябре прошли выборы депутатов Курултая Башкирии, в которых участвовал сам Радий Хабиров. Но, судя по всему, он решил отказаться от мандата, чтобы не потерять свою должность. На голосование руководитель региона пришел вместе с женой. Ранее мы выяснили, какую одежду надела пара в тот день. Кроме того, ранее UFA1.RU разобрал летний гардероб главы республики.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем