СЕЙЧАС +8°С

Уфимские невесты смогут расслабиться в SPA Cafe

Поделиться

Одним из самых стрессовых моментов в жизни, по мнению психологов, является подготовка к свадьбе. На важное событие, которое должно быть идеальным, уходят практически все силы. И зачастую на банкете жених и невеста выглядят уставшими и напряженными.

Поделиться

Как провести последние холостые дни?

Психологи советуют молодоженам решить все организационные вопросы как минимум за неделю до торжества. А последние дни следует посвятить себе любимому: расслабиться, отдохнуть и подумать о предстоящей счастливой жизни.

Одним из подарков в рамках проекта сайта Ufa1.ru «Свадьба года» для будущей невесты станет посещение SPA Cafe. Расслабляющие процедуры подарят приятные мысли, избавят от напряжения и стресса, а невеста сможет получить массу положительных эмоций благодаря профессиональному подходу.

«В нашем салоне представлены несколько видов спа-программ, – рассказывает владелец SPA Cafe Эдуард Ковешников. – Каждая из программ направлена на определенный эффект. Летом и весной очень популярен антицеллюлитный комплекс. Осенью и зимой, когда тоскливая погода, люди идут отдыхать и расслабляться».

Поделиться

Для отдыха и расслабления здесь предусмотрены три вида спа-программ. В первый комплекс входят распаривание, скрабирование и обертывание. Как отметил владелец SPA Cafe Эдуард Ковешников, это идеальный вариант для занятых людей. Во второй комплекс под названием «Секреты Афродиты» добавляется уход за лицом и руками. А уже в третий, полноценный пакет услуг «Само совершенство», входит общий массаж всего тела.

Как проходит спа-программа?

Как раз полноценную спа-программу от партнера проекта «Свадьба года» SPA Cafe сможет получить одна из невест. На протяжении нескольких часов девушка полностью забудет о всех хлопотах и проблемах, которые ей пришлось пережить.

«Сначала идет этап распаривания тела, – рассказывает о спа-программе «Само совершенство» массажист и владелец SPA Cafe Эдуард Ковешников. – Все это происходит в бочке, изготовленной из трехлетнего кедра».

Поделиться

На этом этапе идет полное расслабление мышц и отдых тела. На протяжении получаса можно вдыхать приятные пары и подготавливать кожу тела к дальнейшим процедурам.

«Следом, на распаренную кожу, мы делаем скрабирование, – рассказывает о процессе мастер. – Оно позволяет избавиться от омертвевших частичек, ускорить регенерацию и оздоровить кожу. После натурального скраба, который мы изготавливаем сами, кожа становится, как у младенца».

Скраб, который применяют в SPA Cafe, содержит органическое финиковое масло. Также в состав входят тропический сахар, морская соль или орехи. Основу смешивают с маслами, благодаря которым кожа получает питание и увлажняется.

Поделиться

Далее идут обертывания. Они могут быть грязевыми, глиняными или же шоколадными. Кстати, последние повышают настроение и улучшают тонус.

Подарки, приготовленные партнерами проекта сайта Ufa1.ru «Свадьба года» найдут своих обладателей на празднике «Шоу любви», который пройдет в ТК «Центральный» 24 июля. Именно там конкурсное жюри выберет победителей, которые получат ценные подарки ко дню своей свадьбы. Что это будет? Набор изысканных обручальных колец, безупречно красивое платье невесты, вкуснейший свадебный торт, фуршет и многое другое. От таких подарков, действительно, сложно отказаться. Чем интереснее выступления подготовят пары-финалисты, чем больше они заинтересуют членов жюри своими персонами, тем больше у них шансов выиграть «подарок мечты» для своей свадьбы.

 

Фото: Фото и видео Тимура ГИНИЯТУЛЛИНА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter