11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Башкирии 1000 лошадей построились в надпись «8 Марта»

Оригинальное поздравление организовал фермер

Поделиться

На организацию флешмоба ушел целый день 

На организацию флешмоба ушел целый день 

Поделиться

В Башкирии фермеры выстроили тысячу лошадей в надпись «8 Марта»

В Иглинском районе Башкирии фермер Сагитзян Идиятуллин согнал тысячу лошадей в поле, заставив их выстроиться в виде надписи «8 Марта». Процесс мужчина снял на видео с квадрокоптера и выложил в своем инстаграме.

Сагитзян рассказал журналисту UFA1.RU, что всё происходило в селе Улу-Теляк. С организацией сегодня, 8 марта, ему помогал весь коллектив крестьянско-фермерского хозяйства Идиятуллина, которое образовал отец мужчины еще 30 лет назад. Сперва в сугробах люди вырыли трактором восьмерку и буквы, потом засыпали туда сено, и все лошади пошли кушать, таким образом сделав необычное поздравление для женщин.

— Это не те вещи, которые нужно долго планировать. Для нас это было спонтанно. Я считаю, что так никто больше не сможет сделать, потому что мы крупнейший конезавод региона. У нас больше 1000 лошадей. Мы проводили подобный флешмоб с надписью «мы татары», однако в наших СМИ это не осветили, — объяснил Сагитзян.

В феврале прошлого года табун лошадей провалился под лед, фермеры пригнали трактор, чтобы вытащить животных. Необычную операцию по спасению снимал на видео Сагитзян Идиятуллин.

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...