17 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Тампа-Бэй» Андрея Василевского уступила «Флориде» в последнем матче регулярного сезона

Воспитанник «Салавата Юлаева» отразил 26 бросков и 4 шайбы пропустил

Поделиться

Дебют Андрея Василевского состоялся в составе уфимского СЮ в сезоне 2012/13

Дебют Андрея Василевского состоялся в составе уфимского СЮ в сезоне 2012/13

Поделиться

Воспитанник «Салавата Юлаева», голкипер «Тампы-Бэй» Андрей Василевский сыграл полный матч против «Флориды». Его команда уступила «пантерам» со счетом 0:4. Предыдущая очная встреча этих клубов также завершилась разгромной победой «Флориды» — 5:1


Уфимский хоккеист отразил 26 бросков при четырех пропущенных шайбах. 87% бросков соперника по воротам Василевского не достигли цели.

— Результат матча оставляет желать лучшего, но травматичность в преддверии плей-офф не является причиной нашего поражения. Каждую игру мы рассматриваем в отдельности, будь то встреча регулярного чемпионата или турнира на выбывание. Конечно, при наличии огромного количества мастеров хочется использовать все возможности нашего коллектива, но не всегда желаемое совпадает с реальностью. Нас ждет важнейший отрезок сезона, и мы будем внимательно следить за состоянием здоровья хоккеистов в ближайшие недели, — приводит слова главного тренера «Тампы-Бэй» Джона Купера официальный сайт Tampa Bay Lightning.

По итогам регулярного сезона «Пантерз» и «Лайтнинг» заняли соответственно второе и третье места в Центральном дивизионе НХЛ. Таким образом, противостояние клубов из штата Флорида продолжится в первом раунде плей-офф. Серия до четырех побед начнется для «Тампы» с двух гостевых матчей на арене BB&T Center в городе Санрайз.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...