19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Уфа» и «Зенит» сыграли вничью в матче 29-го тура РПЛ

Для гарантированного попадания в зону стыковых матчей команде нужно набрать 3 очка

Поделиться

Уфимцы завершили битву с чемпионом важнейшей ничьей

Уфимцы завершили битву с чемпионом важнейшей ничьей

Поделиться

ФК «Уфа» сохранил 14-е место в турнирной таблице. Накануне в рамках предпоследнего тура чемпионата России по футболу горожане принимали на своем поле «Зенит» из Санкт-Петербурга. Встреча завершилась безголевой ничьей — 0:0.

В случае если в последней игре сезона команде Алексея Стукалова удастся одержать победу над «Арсеналом» из Тулы, уфимцы смогут избежать прямого вылета в низший дивизион и попадут в зону стыков.

Вратарь башкирской команды Александр Беленов стал лучшим игроком встречи, отразив все удары противника, в том числе пенальти на 45-й минуте в исполнении нападающего «Зенита» Сердара Азмуна. Команда из Петербурга досрочно стала чемпионом России, отрыв от второго места, которое занимает «Локомотив», составляет 9 очков.

— Эмоции у команды положительные. Жаль, что не получилось добыть три очка. Но в дальнейшем сегодняшнее очко может стать золотым, — считает полузащитник «Уфы» Артём Голубев.

За два тура до конца сезона ФК «Уфа» завис на грани «жизни и смерти». Журналист UFA1.RU побывал на предматчевой тренировке «Уфы», поговорил с главным тренером и игроками и узнал, как уфимцы готовились к одной из важнейших игр сезона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...