Все новости
Все новости

«Салават Юлаев» хочет выменять у «Северстали» 37-летнего Максима Рыбина

Агрессивный форвард провел за свою карьеру больше тысячи игр

Рыбин уже играл в «Салавате» больше 15 лет назад

Рыбин уже играл в «Салавате» больше 15 лет назад

Поделиться

Уфимский «Салават Юлаев» планирует выменять у череповецкой «Северстали» 37-летнего нападающего, сообщает «Чемпионат». Максим уже играл на «Зеленую машину», правда больше 15 лет назад — в сезоне 2002–2003. В «Салавате» форвард провел 41 матч и забросил 6 шайб.

— В «Северстали» Рыбин тоже показывает не лучшие результаты. В текущем сезоне КХЛ он набрал 6 очков. А за последние два матча он сыграл не более шести минут в каждом, — сообщает «Чемпионат»

37-летний форвард сыграл больше тысячи профессиональных матчей за свою карьеру, из них 561 в КХЛ. На его счету 112 шайб. В 2010 году он в составе питерского «СКА» выиграл Кубок Шпенглера. В а 2005–2006 годах стал серебряным призером чемпионата России с «Авангардом» из Омска.

К слову, «Северсталь» выйдет на лед против «Салавата» уже сегодня, 22 декабря, в стенах «Уфа-Арены» и может быть Рыбину придется играть против своих потенциальных коллег.

Недавно «Салават» выменял у «Ак Барса» Александра Бурмистрова, отдав трех игроков взамен. Форвард вышел на лед в первый же матч после перехода в новую команду.

Если вы были на матчах, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter