СЕЙЧАС +17°С

«Салават Юлаев» разгромно проиграл «Трактору»

У уфимцев еще будет шанс отыграться

Не удалось юлаевцам досрочно закончить серию плей-офф

Не удалось юлаевцам досрочно закончить серию плей-офф

Поделиться

Челябинская «Арена Трактор» принимала сегодня уфимскую команду «Салават Юлаев». Хоккейный матч закончился сокрушительным поражением зеленых.

Матч был шестым в полуфинальной серии плей-офф за кубок Гагарина в Восточной конференции. Матч стартовал с яростной атаки черных, которым проигрыш сулил вылет из плей-офф КХЛ. К середине первого периода обе команды стали играть на равных, и «Трактор» даже перешел в оборону. Зеленые атаковали раз за разом. Нападающему Максиму Гончарову досталось в борьбе за шайбу — он стукнулся головой о борт ледового поля и ушел в раздевалку в сопровождении врачей.

На первой минуте второго периода «Трактор» открыл счет и продолжил атаковать, забросив через минуту еще один гол. Черные продолжили увеличивать преимущество, вратарь уфимцев Бен Скривенс не успел среагировать на шайбу, и счет стал 3:0. Тренер юлаевцев взял тайм-аут и отправил Скривенса отдыхать, на ворота встал Андрей Кареев. Далее последовала череда удалений, в ходе которой «Салават Юлаеву» удалось реализовать преимущество большинства и немного отыграться. Еще одно удаление, и преимущество перешло к «Трактору», который тут же увеличил разрыв, счет стал 4:1. Через минуту был забит еще один гол, а затем и еще один. К середине второго периода юлаевцы оказались без шансов на победу со счетом 1:6.

На спокойных тонах прошел третий период — зрители заметили, что у обеих команд не было особого желания бороться. Но на последних минутах встречи «Трактор» забросил финальную шайбу. Счет стал 7:1.

У юлаевцев еще есть шанс попасть в финал Восточной конференции. Следующая встреча состоится 27 марта, уже на поле в Уфе.

Фото: hcsalavat.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter