23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Конец света объявили, и мы решили всё попробовать»: непридуманные истории из уфимского секс-шопа

Сотрудница интимного магазина из Уфы откровенно рассказала о клиентах без прикрас

Поделиться

Мария проработала в пикантном магазине почти десять лет

Мария проработала в пикантном магазине почти десять лет

Мария работает продавцом в уфимском интимном магазине почти десять лет. Она знает о сексе все и даже больше, а проблемы клиентов видит издалека: Маша — немного врачеватель душ и немного секс-гуру. Корреспондент UFA1.RU побеседовал с женщиной, она рассказала нам о тех, кто посещает интимные магазины, и истории, от которых хочется и смеяться, и плакать одновременно. Информация в материале строго 18+. Если тема секса противоречит вашим принципам, просто пропустите ее.

Мария. Просто Мария

Марию в интимный магазин занесло шальным ветром. В 2010 году она работала торговым представителем, у девушки сломалась машина, и ей пришлось ходить по точкам пешком. А разбросаны они были по всей Уфе. Было лето, жара, женщина проклинала свою работу и мечтала ее сменить. И в этот момент ей позвонила подруга и предложила хороший вариант — оклад, проценты, удобный график. Но было одно но: магазин был не простой, а интимный. Мария сразу согласилась и даже обрадовалась тому, что магазин продает необычные товары. Она пришла на стажировку и осталась в нем на долгие десять лет.

Работа в секс-шопе изменила жизнь Марии — она стала раскрепощаться сама, а спустя три года она вновь встретилась с мужчиной, с которым не поддерживала связь 20 лет. Пара поженилась. Муж во всем поддерживал Машу тогда, старается делать это и сейчас. В самом начале отношений он заходил к ней на работу, они изучали ассортимент магазина, а потом применяли его в деле. Так они раскрыли друг друга.

— Ему тогда было 43 года, а мне — 35. И вот он мне говорил, что он знать не знал, что у него есть такие «наклонности». Теперь у нас большая коллекция различных игрушек, — говорит Мария.

У Маши есть и взрослая 18-летняя дочь. Она полностью доверяет маме и просит совета по любому поводу. На работу к Марии дочь приходила с 12 лет и чувствовала себя как рыба в воде. Мария не стала ей запрещать глазеть на витрины интимного магазина, потому что хочет, чтобы за советом и с проблемами она приходила к матери, а не искала ответы в интернете. Все ее друзья знают, где работает тетя Маша. Но за советом пока не обращаются.

— У них еще тот возраст, когда они считают, что могут все сами, слишком самоуверенные, — смеется Мария.

От пожилых академиков до молодых преподавателей

Мария рассказала, какие клиенты посещают магазин для взрослых. По ее словам, это почти все слои населения — от пожилых академиков и преподавателей до молодых людей. Через уши Марии прошли истории не одного десятка клиентов, и женщина уверена, что хороший секс — это 80% гармонии в семейной жизни. Особенно вредна для пары симуляция. По опыту Маши, мужчины все это чувствуют и на моральном уровне не получат удовлетворения. У них внутри остается осадок: что-то было не так. А чувственность можно развить как раз благодаря ассортименту интимного магазина.

Мария рассказала, что среди ее клиентов есть люди, о которых никогда и не подумаешь, что они увлекаются эротическими игрушками и даже собирают свои коллекции.

— Ко мне часто приезжала пара из деревни. Они были уже в возрасте — им было где-то за 40, жили далеко, но приезжали за несколько сотен километров за покупками. Пара и по-русски плохо разговаривала, но всегда уезжали с целым чемоданом игрушек. А если бы я их встретила где-то на улице, то никогда бы не подумала, что они заглядывают на огонек в секс-шоп, — говорит Мария.

Почти весь ассортимент Мария испытала на себе

Почти весь ассортимент Мария испытала на себе

Маньяки по секс-шопам не гуляют

Маньяков в практике Марии не было ни разу. Правда, женщина призналась, что заходил один, похожий на такого.

— У меня после него осталось очень тяжелое ощущение. Он стоит, и от него веет негативом. Смотрит на меня, что-то спрашивает, но в нем чувствовалось зло, аж холод шел. У меня даже руки затряслись, — говорит Мария.

Ну а блаженных людей в магазине для взрослых можно встретить часто. Обычно они общаются с продавцами, расспрашивают их об ассортименте и очень удивляются. Но они, как правило, беззлобные.

Чаще всего в особенные магазины захаживают, что удивительно, семейные пары — они присматриваются, выбирают, обсуждают, а если чего-то не знают, то просят совета у продавца. И тогда Мария мягко, но уверенно предлагает игрушки и приспособления из своего опыта.

— Я сначала даю возможность осмотреться. Это не тот магазин, где все может быть поставлено на поток, тут нужно прочувствовать каждого. Некоторые заходят в первый раз, стесняются, смотрят — а потом глядишь, и уже целый пакет набрали, — говорит Маша.

По мнению продавца, главное — каждому найти свой ключик. Некоторые приходят в магазин и видят в нем последний оплот надежды. Особенно так бывает у женщин — придут, поплачут о своей доле, прикупят игрушек, чтобы вновь почувствовать себя желанной, и уйдут довольные.

— Приходят и одинокие женщины, и вдовы, и стеснительные. Некоторые на контакт не идут, но если просят совета, то я всегда рекомендую взять атрибуты, которые могут раскрыть женщину. Я говорю, что позже, когда у них появится мужчина, они не зажмутся, а будут знать, на какие кнопки им стоит нажать. Особенно мне приятно, когда они возвращаются и рассказывают, что у них появился партнер. Это закономерно, ведь зажатость уходит, и появляется блеск в глазах, — говорит Маша.

Женщины всегда будут хотеть казаться сексуальными и желанными

Женщины всегда будут хотеть казаться сексуальными и желанными

Покупки в интимном магазине, по словам Марии, очень помогают спасти брак. Иногда к ней заглядывают женщины, которые уже много лет живут с одним мужчиной. Они жалуются, что супруги стали заглядываться на других женщин и даже сидеть на сайтах знакомств.

— Они говорят, что ни разу не пробовали не то что игрушки, даже позу не меняли — все время занимались любовью в миссионерской. Конечно, это наскучивает мужчинам. Тогда я советую подойти к выбору новшеств в постели тактично — обсудить предпочтения с партнером и попробовать что-то новенькое. На это женщины часто отвечаю: «Я боюсь, партнер подумает, что я какая-то не такая». Я говорю им: «Если человек вас любит, то он никогда так не подумает и вас не загнобит», — говорит Маша.

Мария советует начать с красивого белья или ролевых игр. Не переходить сразу к тяжелой артиллерии в виде плеток и анальных втулок. Также можно использовать эрекционные колечки, насадки и стимуляторы — они безобидны и не смогут причинить вред психике. Некоторые люди не приемлют в своей постели и реалистичные модели половых органов. А если мужское достоинство будет изображено не в деталях, а иметь отстраненный вид, то многие мужчины соглашаются на такую «авантюру».

Пользуются спросом и всевозможные вибраторы. Но вопреки распространённому мнению они не способны довести до финала женщин и мужчин, которые не готовы расслабиться и насладиться процессом.

— Я всегда говорю клиентам: «Не ждите, что они всю работу сделают за вас, главное, что у вас в голове». То же самое с возбуждающими каплями, которые есть как для женщин, так и для мужчин. Некоторые говорят: «Я вот сейчас налью, и на меня все бабы кинутся в кафе». Во-первых, партнер может не понять этого, ему плохо станет. Один клиент рассказывал: подлил капли девчонкам на обеденном перерыве. Хочется таких людей отругать и спросить, нормальный ли он? Для этих капель должна быть обстановка, человек должен партнеру нравиться. А если он не симпатичен, то хоть ведро налей — ничего не получится, — говорит Маша.

Мария говорит, что есть безотказный возбудитель — это хороший и любящий партнер, который по душе.

Секс-меньшинства в Уфе обычно себя не афишируют

Почти за десять лет, что Мария работает в секс-шопе, она видела только одну гей-пару. Только вот покупку они так и не совершили — переругались на фоне выбора трусов. Одному понравилась модель, второй их носить не хотел. Так и ушли ни с чем.

— Может быть, это было показухой — им хотелось показать себя, заявить, что они есть. В другом месте за это можно было и схлопотать, а здесь я их в любом случае выслушаю. Они, мне кажется, с благодарностью показали, что они существуют, — говорит Маша.

Пары, состоящие из двух женщин, заглядывают в секс-шоп значительно чаще. Примечательно, что они берут в том числе и имитаторы мужских органов — Мария считает, что против физиологии не попрешь.

— Они посмелее. Некоторые из них дадут фору многим мужчинам. У нас работали девочки, которые относятся к этой тусовке, и рассказывали, что они дерутся похлеще, чем мужики. Я к ним отношусь спокойно, но и не восхваляю. Я сторонник того, чтобы все-таки создавались традиционные семейные пары, — говорит Мария.

Иногда людям нужен толчок, чтобы раскрыть себя и получать удовольствие. И бывает он очень неожиданным. Для одного из клиентов Марии им стал конец света.

— Этот конец света обещали в декабре 2012 года. Но этот день все спокойно пережили, а спустя время ко мне заходит клиент слегка навеселе и говорит: «Конец света же объявили, и мы решили все перепробовать. Но потом его отложили, а остановиться мы уже не можем». В такие критические ситуации люди впадают или в религию, или в разврат. Так и ушел он с насадкой для женщин, видимо, сам захотел оказаться в роли дамы, — говорит Мария.

Мария повидала на своем веку разных людей

Мария повидала на своем веку разных людей

Любви все возрасты покорны

Приходят в секс-шоп и старенькие дедушки, просят волшебную таблетку. Но Мария подобные «лекарства» им не продает.

— Я у них спрашиваю, есть ли давление? Они говорят, что есть. Тогда я говорю, что не буду брать грех на душу, и предлагаю приобрести имитатор мужских органов. Они говорят: «Так он же неживой». Тогда я отвечаю, что пусть лучше он неживой, чем сам дедушка, — улыбается Мария.

Однажды в секс-шоп заглянул мужчина, которому исполнилось 84 года. Он и ходил-то еле-еле, но до интимного магазина добрел. И рассказал Марии, что, несмотря на возраст, не перестал любить женщин.

— Он поведал, что недавно купил игрушку, а бабка померла — поиграть не успели. Он ждал 40 дней, чтобы позвать другую женщину. И для этого решил прикупить еще что-нибудь, — вспоминает Маша, — но было видно, что он любит женщин и хочет им угодить. А есть другая категория мужчин, которые сразу с порога смотрят на вибраторы и говорят: «Что, и это берут?» Я отвечаю, что часто берут — они всегда готовы, не пьют, не курят, не бьют. Они не успокаиваются и еще пытаются уточнить, какие именно берут. Тогда я специально для них отвечаю, что обычного стандартного размера — 18 см. Тогда они сразу стушевываются и уходят.

Секс-терминатор из Уфы

Мария считает, что прежде, чем посетить секс-шоп в одиночку, нужно посоветоваться с партнером. Если единения взглядов на секс не произойдет, то все может стать только хуже.

Однажды к Марии зашел такой самоуверенный мужчина. На вопрос продавца, посоветовался ли он со своей партнёршей, он ответил, что нет, якобы он и сам все знает. Скупил полмагазина на кругленькую сумму и ушел восвояси. А через некоторое время вернулся со всем приобретенным добром. Оказалось, что, увидев такого секс-терминатора, женщина выгнала любителя экспериментов из дома. И ему пришлось три дня ночевать на работе. Тогда мужчина решил все сдать назад и явиться домой с повинной головой и деньгами, но товар обмену и возврату не подлежит. Так его эксперименты закончились, не успев начаться.

А иногда люди хорошо знают человека и могут сделать ему подарок, который придется по душе. Однажды молодые люди купили своему другу имитатор женских половых органов, потому что он страдает от ДЦП и прикован к постели. Молодой человек был очень рад, потому что друзья чувствовали, что он нуждается в этом.

Есть и отдельные товары для тех, кто любит «погорячее»

Есть и отдельные товары для тех, кто любит «погорячее»

Отдельная категория мужчин — «Павлики»

Есть среди клиентов секс-шопа и отдельная категория мужчин — маменькины сынки. Мария может сразу их определить, потому что до того, как она устроилась на работу своей мечты, женщина продавала дорогую мужскую одежду. И туда приходили взрослые парни со своими матерями. Их называли «Павликами». Они не покупали ни одной вещи без одобрения своей мамы — те следили, чтобы их сыночкам нигде не дуло, и вещи покупали исключительно по их вкусу. 

— К таким мужчинам мама ни одну женщину не подпустит. Так они и живут вдвоем. А потом мать умирает, и они остаются одни — общаться с женщинами они не могут, а им уже 50 лет. И вот такие заходят в магазин, их видно сразу — они угрюмые, молчаливые, потеющие. Быстро покупают и убегают. Мне их жаль, — говорит Мария.

Однажды корреспондент UFA1.RU сходил на тренинг, где его обучили 40 техникам массирования лингама. Тренинг стоил как несколько хороших сапог. А вот какой от него был «выхлоп», читайте в нашем материале.

Если вы тоже участвовали в секс-тренингах, то ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Wert
22 янв 2020 в 10:28

Сей опус написан воспалённым умом автора, якобы от имени Марии. Бред какой то...

Эльза
22 янв 2020 в 17:30

Секс- часть нашей жизни. Табуировать его стали религии. И зря- зачем отрицать естественное? Это непринятие себя, ущербность. С этим нужно работать

Гость
22 янв 2020 в 16:30

почему бы и нет...Есть магазин и славно...Кому надо зайдет,не надо...В принципе я ЗА!Сергей,59 лет